釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
八點多去出水口,水很濁。昨天又下大雨的關係。試了一個小時,都是泰國鯽。又遇到朋友來釣,十點 多一起去菜園。結果水也是漲不少。一個多小時都沒魚訊。就收工了,今天算共龜回來了。中午山區天就在黑了。進水口要等到真的二天沒下雨水才有可能清。

八點多去出水口,水很濁。昨天又下大雨的關係。試了一個小時,都是泰國鯽。又遇到朋友來釣,十點 多一起去 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-22 14:07

釣況這麼不好喔,明天要去嗎?

釣況這麼不好喔,明天要去嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:26

千萬不要來,共龜我自已共就好了。不過萬一拉魚的話,當然也是我自已啦了。

可是,假都排了,沒去就浪費了!

可是,假都排了,沒去就浪費了!
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:30

前一天暴網隔天也不一定會咬.拿出釣魚人的精神

錢鼠 發表於 2010-7-22 14:34

鼠大,你是為我加油打氣,還是害我?沒透漏個祕方給我參考參考。

八點多去出水口,水很濁。昨天又下大雨的關係。試了一個小時,都是泰國鯽。又遇到朋友來釣,十點 多一起去 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-22 14:07

出水口也有點??你不是餵進水口嗎??~~

錢鼠 發表於 2010-7-22 14:34

鼠大,您是在暗示我,昨天摃龜,明天可能就會暴網嗎?
             那我明天要再衝母光嗎?

鼠大,您是在暗示我,昨天摃龜,明天可能就會暴網嗎?
             那我明天要再衝母光嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-22 14:41

真的嗎?衝母光,我也有排要去耶。確定要去我在早點去...

鼠大,你是為我加油打氣,還是害我?沒透漏個祕方給我參考參考。
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:37

摃龜是暗示下一次的大咬~猛大說沒秘餌.有密點.妥當A啦~~