釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
午後雷雨不知甚麼時候才會停??打母光都不會咬嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-21 20:19

今天下竿大約九點了。午後雷雨這星期可能都有了,每天雨都很大,也是都打雷閃電的。

那黃昏這段時間就沒搞頭了~~

每天都下雨,釣況不穩。猛大,十點前都沒訊號嗎?星期五早上我到底該不該去,思考中....

每天都下雨,釣況不穩。猛大,十點前都沒訊號嗎?星期五早上我到底該不該去,思考中.... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-21 20:40

海鮮哥會罩你的啦!
熱心的潭主,也是一直邀我跟皮哥去菜園,不過志在三、十間啦!
去啦!
期待你長途奔襲二百公里後的奇擊!

每天都下雨,釣況不穩。猛大,十點前都沒訊號嗎?星期五早上我到底該不該去,思考中.... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-21 20:40

以你的功力.中午時段三小時就暴網了所以放心衝吧.我精神上支持你~~

海鮮哥會罩你的啦!
熱心的潭主,也是一直邀我跟皮哥去菜園,不過志在三、十間啦!
去啦!
期待你長途 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 20:45

跑來跑去覺得油錢很貴呢。其實三間比較好吃,我也在等他大咬。

以你的功力.中午時段三小時就暴網了所以放心衝吧.我精神上支持你~~
錢鼠 發表於 2010-7-21 20:53

鼠大,你說笑了,沒功力,靠運氣而已。他還在生氣.....

等偶明天早上給它下二支竿子就知道了

跑來跑去覺得油錢很貴呢。其實三間比較好吃,我也在等他大咬。
釣漁癡 發表於 2010-7-21 21:02

苦無機會,跟大林兄一塊作釣,好觀賞你的釣福神技及無敵密餌!

苦無機會,跟大林兄一塊作釣,好觀賞你的釣福神技及無敵密餌!
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:05

我們這理不吃密餌的。我們都找密點為主