釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

星期六鳳山烏溜止癢去(小弟跪地懇求好釣餌料...)

不錯的休閒綜合池在金獅湖旁橋下
但每次帶福壽羅去也不是很會咬...
上次一位大哥帶了自己調的餌料
剛下剛15分鐘連拉2尾...
唉...小弟繳了幾個月的學費了..心中還是有點恨..
我很想報仇..所以跪地懇求大家次我一本小黑四十二張經
好讓我姐心頭之恨!!!!!

營業烏溜池...

得看他們怎餵...

大大也去了幾個月了...難道沒跟老闆 或 阿伯 聊聊天 壓!!

肯問 人家自然會教滴~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

營業池?抱歉!沒玩過.不過我相信過不了多久站上的大大定會提供不少寶貴的經驗給您...

不錯的休閒綜合池在金獅湖旁橋下
但每次帶福壽羅去也不是很會咬...
上次一位大哥帶了自己調的餌料
剛下剛15 ...
伯恩 發表於 2010-7-21 12:32

阿伯 都說 阿兜企釣具店問阿...
    問說怎嗎配料......

那池我就不太了解了

如果是新順來那池我還知道

可以試試看釣玉米或牛奶吐司

或者鳳梨切塊也可以嘗試看看

祝大大拉爽爽

評分人數

福壽螺.玉米!!
螺子在作釣中要丟3-5顆丟在釣點上!!

評分人數

釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

回復 1# 伯恩

您好:用新鮮葡萄釣就可以了<百試百中你可以試試看

評分人數

回復 1# 伯恩
伯恩兄,我住鳳山五甲社區這邊
有機會的話,咱們相約來去給它深入地研究研究一下
大約是8年前時,我幾乎每個星期六或日都守在大寮過碑路邊的一家得來烏鰡池
以及仁武八掛寮的一處烏鰡池,整整釣了有近1年的時間
所以我蠻懷念池釣烏鰡時的輕便裝備和悠閒等待,以及溜魚時的操爽感受

回復  伯恩
伯恩兄,我住鳳山五甲社區這邊
有機會的話,咱們相約來去給它深入地研究研究一下
大約是8年前 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-22 08:14

救星出現了!!!!
    感謝上帝!!!
        阿文大哥.這星期六會和朋友企試試手氣順便止止癢!!
        要不要過來看看阿!!!
       (o.s 我看你悶這群小黑還是給我乖乖就餌!!  哈.......哈......哈.....哈....哈...哈..哈.

救星出現了!!!!
    感謝上帝!!!
        阿文大哥.這星期六會和朋友企試試手氣順便止止癢!!
    ...
伯恩 發表於 2010-7-22 13:29

我明天(星期五)下午帶台北的釣友進曾文水庫去玩鯁魚和大頭鰱
預計星期六中午左右會回到高雄的家,如果我沒在家補眠的話
那我就過去那個休閒池找你們,並和你們交流一下池釣烏鰡的心得
你方便發個短消息給我,告知我你的連絡電話嗎?!(我的手機號碼是:0929159288)
如此我們要互相連絡事項時,將比較容易且快速許多