釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
以前都有除草咧。那是鐵厝的主人去吃牢飯吃2年。今年回來太晚,所以今年沒種荔枝,才沒除草的。

有啦,回程時地主在噴除草劑了
釣漁癡 發表於 2010-7-19 22:54

還好我有先看,那我早上就不用去買藥了,也省工了。等一下我先繞去進水口那看看草爛的如何了。

阿鯁的洞嗎???
錢鼠 發表於 2010-7-20 12:47

阿更和阿昌的洞,沒有阿福。剛才看完了。目前來看是可以釣。草應該是爛的可以了才對。但還會有大管的草根在。明天試釣看看。順便投一下豆摳好了。

今天共龜了,只有一次拉到魚沒起來。都沒正確的訊號,都是半目半目的浮,又不像泰國鯽在吃。12點就收工了。今天有把小筏拉過來固定了。

今天又載了一個鐵架進去。明天起就不能騎車了,水淹過路一尺了。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

如果要抓魚的話,小筏是可以放網的,

水真的漲蠻多的.那手竿是不是要再長些.小筏是要做啥用???
錢鼠 發表於 2010-7-20 14:38

小筏就水太高時,直接坐在筏上釣咧。去年做的才花2500的材料費。不用花工錢。做水電的朋友幫我搞的。

越來越舒適了喔~~   

拉那隻武昌一定很爽
小寶 發表於 2010-7-20 14:38

小寶你還不回來,還在混啊。

進水口那是不是有時間的限制(水警)~~
錢鼠 發表於 2010-7-20 14:42

沒有。免驚啦。

是讓我們拉到大魚時跳上去搏魚的
但要記得綁槳,不然被拉出去了,怎麼回來? ...
釣漁癡 發表於 2010-7-20 14:43

有附贈划船用的塑膠片啦。水泥工在用的那種。
晚上放網的話,會中阿福,阿更,五昌哦。有沒有人要抓魚當鄰長的。我來放網。一夜50斤以上。