釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然是把魚放掉,我才不幹傻事,為了魚要走那段路累死,我才不幹。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 22:05

麥啦~你卡粗勇.誰人尬你比{:2_33:}

他怕你再叫他背傢私
錢鼠 發表於 2010-7-19 22:06

半夜12點又要走那段路,真可怕,難怪會遇到小花花。還好沒被咬到。上次小寶沒注意小花花,說差點摸到。

半夜12點又要走那段路,真可怕,難怪會遇到小花花。還好沒被咬到。上次小寶沒注意小花花,說差點摸 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 22:08

再講下去可能沒人敢去.你那裡怎麼那麼多溜{:2_37:}

沒辦法啊,誰叫那二個地主今年都懶。都不除草,我只好派出我的殺蟲大劑。年年春。毒死他們。順便連柳丁都一起毒死。

小寶是在抽水站的鐵門上,半夜要爬過去,結果小花花在鐵門上納涼。

沒辦法啊,誰叫那二個地主今年都懶。都不除草,我只好派出我的殺蟲大劑。年年春。毒死他們。順便連柳丁都一 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 22:13

對啦~叫他開好路.好方便你們去釣魚????麥傻阿~~

以前都有除草咧。那是鐵厝的主人去吃牢飯吃2年。今年回來太晚,所以今年沒種荔枝,才沒除草的。

肯給我們借過釣魚就不錯了~~~~

帶蝦仁肉下來搞看看。昨天阿昌的黑公都是吃蝦仁的。
明天有彰化的阿忠。週四蝦米都沒有可能要來釣三間: ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 20:55

原來是蝦仁釣的,那我的餌不就還是不吃?

癡兄好像星期五的班~~
錢鼠 發表於 2010-7-19 21:48

沒錯,突然得到恩准.....