釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
少來!沒下次了!以後各自釣吧!
陸小彰 發表於 2010-7-20 15:31

兄弟,別生氣了,咻咻啦。

少來!沒下次了!以後各自釣吧!
陸小彰 發表於 2010-7-20 15:31

麥啦~~麥啦~~少了你就不好玩了{:2_36:}

兄弟,別生氣了,咻咻啦。
釣漁癡 發表於 2010-7-20 15:35

賣來這套!以後個自釣比較不會牽拖!不要約我免的釣不到魚!我是(雖神)

麥啦~~麥啦~~少了你就不好玩了
錢鼠 發表於 2010-7-20 15:36

免啦!賣揪哇!免的摃龜!

賣來這套!以後個自釣比較不會牽拖!不要約我免的釣不到魚!我是(雖神) ...
陸小彰 發表於 2010-7-20 15:37

今天火氣比較大喔,害我這一兩天還打算去找你呢,怕怕哦。

釣漁癡 發表於 2010-7-20 15:39

我倆今天去踩到地雷{:2_39:}

釣漁癡 發表於 2010-7-20 15:39

火氣本來就不小了!找我幹麻!

去年跟朋友網過二次。都是晚上的,那件便宜的網子用二次就壞到不行了。每次都有二十尾以上。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 15:01

要是放網子會中筍殼、鯰魚、白鰻、鱸鰻,記得通知我喔!

下午再搞一塊豆摳,本來想要去進水口那個鯁魚點的,結果下大雨咧,準備好卻不能出門,結果睡了一覺。明天水庫又要升個半尺左右的。這樣的話,進水口的水都不會清,釣況也不會大好。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

下午再搞一塊豆摳,本來想要去進水口那個鯁魚點的,結果下大雨咧,準備好卻不能出門,結果睡了一覺。明天水 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 18:54

那這些要養那個洞???