釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
沒辦法啊,誰叫那二個地主今年都懶。都不除草,我只好派出我的殺蟲大劑。年年春。毒死他們。順便連柳丁都一 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 22:13

有啦,回程時地主在噴除草劑了

有啦,回程時地主在噴除草劑了
釣漁癡 發表於 2010-7-19 22:54

還好我有先看,那我早上就不用去買藥了,也省工了。等一下我先繞去進水口那看看草爛的如何了。

帶蝦仁肉下來搞看看。昨天阿昌的黑公都是吃蝦仁的。
明天有彰化的阿忠。週四蝦米都沒有可能要來釣三間: ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-19 20:55

海鮮大你說錯了..我是星期三要去吵你的不是星期四.....沒辦法大家都要吃三間..上次你那10條阿福我3天就把他們吃完了...真好吃..不過吃過三間的都不要吃阿福..所以我才會想要去"拉低賽" ..那隻阿昌好大一隻..一定有拉爽爽喔...

感謝大大分享釣遊~~
好大的武昌~~

還好我有先看,那我早上就不用去買藥了,也省工了。等一下我先繞去進水口那看看草爛的如何了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 07:17

阿鯁的洞嗎???

阿鯁的洞嗎???
錢鼠 發表於 2010-7-20 12:47

阿更和阿昌的洞,沒有阿福。剛才看完了。目前來看是可以釣。草應該是爛的可以了才對。但還會有大管的草根在。明天試釣看看。順便投一下豆摳好了。

今天共龜了,只有一次拉到魚沒起來。都沒正確的訊號,都是半目半目的浮,又不像泰國鯽在吃。12點就收工了。今天有把小筏拉過來固定了。

今天又載了一個鐵架進去。明天起就不能騎車了,水淹過路一尺了。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

如果要抓魚的話,小筏是可以放網的,

越來越舒適了喔~~   

拉那隻武昌一定很爽