釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也要大頭!來一隻吧!
陸小彰 發表於 2010-7-20 15:26

我有請教師父喔!!師父說下次準備去把那群大頭給搞起P上來~~

要是放網子會中筍殼、鯰魚、白鰻、鱸鰻,記得通知我喔!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 16:50

這些果然是小珍哥的最愛!!

我有請教師父喔!!師父說下次準備去把那群大頭給搞起P上來~~
吳小黑 發表於 2010-7-20 22:04

要搞記得找我!{:3_67:}

海鮮哥..你確定可以在你的釣場放網捕魚嗎??可以的話我可是要找我老唄去牽網子了喔~~他以前很愛釣魚. ...
吳小黑 發表於 2010-7-20 21:59

請離開釣場20公尺以外。

要搞記得找我!
陸小彰 發表於 2010-7-20 22:06

小彰哥..我師父的釣法有點暴力....不知你能否接受~~

小彰哥..我師父的釣法有點暴力....不知你能否接受~~
吳小黑 發表於 2010-7-20 22:11

你師父是誰啊!請用正確釣魚方法!才是釣魚之道!{:2_38:}

好大的武昌

你師父是誰啊!請用正確釣魚方法!才是釣魚之道!
陸小彰 發表於 2010-7-20 22:13

是偶老唄啦...他說用一隻勾正常餌釣.就中間是餌旁邊一堆勾子的釣組...另一隻釣竿在旁邊準備...如有看到魚群浮面時.用力甩過去趴.應該會中~~這2種方法!!

我只是猜不透,整天半目半目的浮,又不像是泰國鯽。到底是什麼魚。
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 19:36

會不會是烏尾東呢???還是其它小魚.......最近水位一直漲所以釣況比較差.....有關係嗎????

會不會是烏尾東呢???還是其它小魚.......最近水位一直漲所以釣況比較差.....有關係嗎???? ...
江湖胖子 發表於 2010-7-21 02:36

水位漲是沒差,是雨下的超級大,每天二小時的超級大雷雨,閃電打雷都沒停,隔天早上都不咬,只有到中午前才開始咬,目前都是這樣,都在十點後開。然後1點後又咬。