釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那個洞魚進來實在是老洞,連沒有豆摳都一樣是魚

我只是猜不透,整天半目半目的浮,又不像是泰國鯽。到底是什麼魚。

嘿啊,就大家一樣釣的那個洞啊,魚癡說誘那邊就好,厝前不要誘了,我把草用乾淨,那一區大約8公尺, ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 19:33

怕中阿鯁會勾勾迪

怕中阿鯁會勾勾迪
錢鼠 發表於 2010-7-20 19:37

你們來的時侯,那就給你們釣就好,我去轉灣處那邊釣,就小彰他們釣的那個。那是去年釣最好的洞。

我只是猜不透,整天半目半目的浮,又不像是泰國鯽。到底是什麼魚。
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 19:36

那就要你去找答案了~~

你們來的時侯,那就給你們釣就好,我去轉灣處那邊釣,就小彰他們釣的那個。那是去年釣最好的洞。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 19:40

其實你剛餵的時候.那個點也滿會咬的~~

其實你剛餵的時候.那個點也滿會咬的~~
錢鼠 發表於 2010-7-20 20:03

這二個點都是上上之選。厝前是滿水時,腳路問題才退去厝前釣的。如果滿水時有辦法釣的話,當然一樣要釣那邊。所以才要做鐵架,而且還有小筏。照慣歷的話,滿水是直接變阿鯁洞了。

剛收到訊息有人要去拼三間.不知潭主知否

有3+1位啦

如果要抓魚的話,小筏是可以放網的,
生猛海鮮 發表於 2010-7-20 14:33

海鮮哥..你確定可以在你的釣場放網捕魚嗎??可以的話我可是要找我老唄去牽網子了喔~~他以前很愛釣魚..現在很懶!!只想用網的....說這樣比較快爆網~~~