釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔! 對啊!
     你那天釣了一隻,一指多的小筍,也是給我!
     結果你把你家的中小筍都給大林兄了!
交 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 13:26

不要這樣說,我是用水族箱中的日光燈魚換來的.......可憐的魚慘召生吞

夠堅固了吧,天那麼黑、草那麼長、蛇那麼多、路那麼遠,這樣我還去接你,真是全國電子啊。 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 16:36

就甘心A~

萬一他沒來勒......算了,就當我們交到壞朋友,幸好有你陪我。
釣漁癡 發表於 2010-7-19 16:38

很好!居然這樣說我!下次釣魚不約妳了!

不要這樣說,我是用水族箱中的日光燈魚換來的.......可憐的魚慘召生吞 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 16:40

哈哈!中計了!我的魚吃飽了!可以還給我了!{:3_67:}

哈哈!中計了!我的魚吃飽了!可以還給我了!
陸小彰 發表於 2010-7-19 16:52

在池中,歡迎隨時來抓{:3_66:}

在池中,歡迎隨時來抓
釣漁癡 發表於 2010-7-19 16:53

我要拷池!{:3_67:}

我要拷池!
陸小彰 發表於 2010-7-19 16:54

這樣你也賺太多了吧,那裡的魚可不少,不然我給你我爸的電話,你問他....{:2_40:}

天阿~上班上到肚子餓的時候!!
看到大家都在討論怎麼處理鱔魚
又是三杯又是紅燒的~降我怎麼受的鳥
八度邀了~~感謝小珍哥認真的放毒誘惑大家
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

這樣你也賺太多了吧,那裡的魚可不少,不然我給你我爸的電話,你問他.... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 17:01

挖哩勒!不管啦!我要拷池!{:2_40:}

挖哩勒!不管啦!我要拷池!
陸小彰 發表於 2010-7-19 17:04

小心我放狗咬你....不隻猛大和阿昌是不是掉我們的餌中魚的?