釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下次換癡兄晚到.再CALL小彰來搬裝備.
錢鼠 發表於 2010-7-19 13:22

我一定去搬!而且不會雞雞歪歪叫!

我好像還有給你小筍殼喔!
陸小彰 發表於 2010-7-19 13:22

喔! 對啊!
     你那天釣了一隻,一指多的小筍,也是給我!
     結果你把你家的中小筍都給大林兄了!
交情差麼多喔!

我一定去搬!而且不會雞雞歪歪叫!
陸小彰 發表於 2010-7-19 13:24

大聲話不要講太快~~休兵??~~是爬到腳軟的關係??

喔! 對啊!
     你那天釣了一隻,一指多的小筍,也是給我!
     結果你把你家的中小筍都給大林兄了!
交 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 13:26

給你妳又不養還不都是抓給皮哥!到不如給大林兄等長大了在一起去他家吃不是更好!我這麼用心設想你都不了解!還說是兄弟!

大聲話不要講太快~~休兵??~~是爬到腳軟的關係??
錢鼠 發表於 2010-7-19 13:28

哈!想太多!應該是你才會腿軟吧!

哈!想太多!應該是你才會腿軟吧!
陸小彰 發表於 2010-7-19 13:30

本來不會腿軟.但半夜為了幫某人搬裝備.又看到小龍不軟才怪~~

本來不會腿軟.但半夜為了幫某人搬裝備.又看到小龍不軟才怪~~
錢鼠 發表於 2010-7-19 13:34

老灰阿朗多多運動啦!反正魚也不咬起來走走也好啦!{:3_67:}

是這樣嗎??我是在考驗我跟你的友情堅不堅固!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:59

夠堅固了吧,天那麼黑、草那麼長、蛇那麼多、路那麼遠,這樣我還去接你,真是全國電子啊。

以後,面對艱苦的釣點行程,我也要好好考驗一下,
小彰、大林,我們三個人的友情,
堅不堅固? 耐不耐用喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:10

我是全國電子啊.......

下次換癡兄晚到.再CALL小彰來搬裝備.
錢鼠 發表於 2010-7-19 13:22

萬一他沒來勒......算了,就當我們交到壞朋友,幸好有你陪我。