釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
果然是鱔魚達人

感謝分享

小珍哥真是厲害~~
一出手就是豐收,我也想吃吃三杯黃鱔啦 嗚嗚嗚
黑板 發表於 2010-7-19 03:07

黑板大哥,請參加詮哥下個月聚會
等著上菜。

果然厲害,成果豐富.我們當天也搞上一條比你的鱔魚都還長的,夠強吧!
但那尾有鱗片.是龜殼花啦!

果然厲害,成果豐富.我們當天也搞上一條比你的鱔魚都還長的,夠強吧!
但那尾有鱗片.是龜殼花啦! ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 11:21

你有種!我還以為你要抓回去補一補勒!{:3_67:}

你有種!我還以為你要抓回去補一補勒!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:26

補倒是不用了.以我那天還能背那麼重的裝備爬山,你就知道我的身體有多強,不像某人.....

但那尾有鱗片.是龜殼花啦! ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 11:21

喔!那個值錢喔!
    小賺一筆喔!
夜釣都嘛常遇到這種的,要小心喔!

喔!那個值錢喔!
    小賺一筆喔!
夜釣都嘛常遇到這種的,要小心喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 11:30

嚇都嚇死了,還賺錢?還不是要去接某人,幫他拿裝備才遇到的.小珍哥,這種好康的給你就好,下次遇到,一定通知你

補倒是不用了.以我那天還能背那麼重的裝備爬山,你就知道我的身體有多強,不像某人..... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 11:30

是這樣嗎??我是在考驗我跟你的友情堅不堅固!{:3_67:}

是這樣嗎??我是在考驗我跟你的友情堅不堅固!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:59

以後,面對艱苦的釣點行程,我也要好好考驗一下,
小彰、大林,我們三個人的友情,
堅不堅固? 耐不耐用喔!{:3_69:}

以後,面對艱苦的釣點行程,我也要好好考驗一下,
小彰、大林,我們三個人的友情,
堅不堅固? 耐不耐用喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:10

這個問題我留給大林回答!