釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小心我放狗咬你....不隻猛大和阿昌是不是掉我們的餌中魚的?
釣漁癡 發表於 2010-7-19 17:08

阿摘!這星期要去記的弄點餌料給我!{:2_40:}

阿摘!這星期要去記的弄點餌料給我!
陸小彰 發表於 2010-7-19 17:11

若不是,那弄餌料就沒X用了,我就要另外找配方了。

{:3_68:}
天阿~上班上到肚子餓的時候!!
看到大家都在討論怎麼處理鱔魚
又是三杯又是紅燒的~降我怎麼受的鳥
八度邀 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-19 17:02

傑森大大,先咬一口生仔丁止餓吧!
                  再把魚蛋加在奶茶中,當珍奶喝喔!
                  夠補!

若不是,那弄餌料就沒X用了,我就要另外找配方了。
釣漁癡 發表於 2010-7-19 17:13

我覺得應該有用!是昨天的魚太機車了!還是要加點粒子!我們這次好像沒加喔

鱔鱉一家親耶

這星期由於父親大人一直說著,家鄉的鱉浮頭的大猖狂了,而且他又想吃黃鱔麻油爆薑!
週未天一黑,就安排了放 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-18 22:53

速逼是很傳統的漁釣方法
速逼技巧首重 力 快 準訣竅
所謂力是指眼力  野鱉浮頭是鼻端先浮
見到野鱉鼻頭就須出竿 見到鱉背稍嫌太晚
快跟準是經驗累積而來  小珍哥的武器不太對偁
速逼用的是車輪竿  因出線快  可提高機率
見到獵物出竿到收線 只約3~5秒
很久以前幹過這等事  提供參考   
速逼的釣組應都是自製的  釣具行應沒有提供

鱔鱉一家親耶
ㄚ清 發表於 2010-7-19 20:34

哪有,鱉很壞,會咬鱔魚喔!
鱔魚怕得很!
    同學,有空你也搞一下啊!我有私訊給你了。

回復 70# 台中小珍哥

小珍哥~我也想速鱉看看~沒試過~聽說好像要用3本針~~

比較好中~~我也沒試過~聽人家說的~

回復  台中小珍哥

小珍哥~我也想速鱉看看~沒試過~聽說好像要用3本針~~

比較好中~~我也沒試過~聽人家說的 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-20 17:44

我也是亂用的,是用三本鈎加挫鈎啦!
豬頭大之前有發過一篇,打鱉達人黑文鳥
就可以參考了!
我本來是想改裝我的小紅竿,但太麻煩了,
我也不會用牛車輪,只好用一般的裝備亂搞了!
因為鱉浮頭的很多,速了二十幾次,也是中一隻啦!

回復 72# 台中小珍哥

好好玩~小珍哥~下次帶我去玩玩看~我拿我的路亞竿下去挫

中一隻就超好了~~

我是連吳郭魚都挫不到