釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今年第一尾阿鯁出水,十分鐘後的阿鯁又來,我被姦了。
今天又放生黑公1000尾。今天放生是沒 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-17 13:12

雙尾喔來飲料一瓶....還是要啤酒一瓶呢??

回復  生猛海鮮
一大堆的是什麼魚阿......
江湖胖子 發表於 2010-7-18 00:45

剛放生2小時的黑公啦

昨天大家還沒傳好機絲頭,就下起大雨,又閃電打累,打到驚的要死。到鐵厝邊去躲雨,躲到7點多,雨才停。我又跳下水去放魚。整夜沒魚訊,大家都共龜。近來幾次夜釣成積都不好。請大家要來釣的話,都改釣白天整天的,如果不下雨,白天整天的釣況會不錯。如果有人大頭開胡的話,我會線上告之大伙。
阿昌中午開始釣,到2點我走的時侯,起了2p阿福。母線爆一次。大家昨晚釣不好。我整夜沒釣,早上也沒魚訊,所以9點錢屬大就先收了,10點魚癡跟小彰也收了。我在睡覺,阿昌自已一個人在拉魚。

左晚   小弟有去看了一下.............

釣況不是很好          人又多...........一個釣點    都差不多有5位釣友

左晚魚體   小弟看到最大的好像   斤上的

你開胡~我卻打龜了.天氣因素卻是影響魚獲的好壞.下次再
報仇回來~~
腳傷有沒有好一點.記得要擦消炎藥~~

今天雖打龜.但還是有拉到鯁魚(雖被姦).這次是由母線暴掉.手竿拼鯁魚.還是比較爽~~

你開胡~我卻打龜了.天氣因素卻是影響魚獲的好壞.下次再
報仇回來~~
腳傷有沒有好一點.記得要擦消炎藥~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-18 20:01

有消腫了,謝謝鼠 大,中午我還在那邊睡,阿昌自已在釣。

今天雖打龜.但還是有拉到鯁魚(雖被姦).這次是由母線暴掉.手竿拼鯁魚.還是比較爽~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-18 20:16

阿昌中午一點左右,也是爆母線。

有消腫了,謝謝鼠 大,中午我還在那邊睡,阿昌自已在釣。
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 20:46

阿下午沒下竿嗎~~

睏沒飽,繼續2點多回來睡,睡到七點半才起床的。