釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰,星期六晚上阿昌要來陪你過夜了,要夜渡費。他在喬看星期六能不能直接休假。不能的話,晚上還是會來陪 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-15 11:44

哈!感謝生猛大哥!我星期六下去也很晚了!你要等我嗎??要一起烤魚嗎??
是他要付我夜度費嗎??哈哈!{:3_67:}

今天晚上十點半,三立台灣全記錄,要播三間咧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-15 11:49

是唷!那一定要準時收看!哈哈!{:3_67:}

生猛海鮮 發表於 2010-7-15 13:38

當然是抓去藏阿!難道會給你看喔!{:2_38:}

有看到就會燃起戰鬥力.你不是也這樣嗎???
錢鼠 發表於 2010-7-15 13:57

還好啦!福壽釣的均勻我就很開心了!{:2_38:}

新洞是在那裡?????
錢鼠 發表於 2010-7-15 14:06

你麻留一個洞給我跟釣魚癡!!{:2_38:}

我看弄個泰國鯽的洞給你拉爽爽如何
錢鼠 發表於 2010-7-15 14:10

那個不是你要處理的嗎??我不會跟你搶的!{:2_38:}

那天看到一大陣.還蠻漂亮的.可以釣回去養阿~~
錢鼠 發表於 2010-7-15 14:23

不用了!謝謝喔!你可以釣回去養養看!{:2_38:}

魚癡大,你夜釣千萬要小心一點。昨天的新聞
..........................

上午檢警帶著他到苗栗鯉魚潭水 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 09:13

生猛大哥:屍體找到了啦!不是在釣魚癡做釣的位子啦!不過也蠻相近的!哈哈!{:3_67:}

萬一晚上夜釣,聽到有女人的聲音說...................還我頭來.........,還我頭來........,還我頭來.... ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 09:31

不要在那邊嚇人啦!釣魚癡會怕啦!{:3_67:}

明天確定要去,5-6點到吧。昨天放一隻最小的到水族箱,可能餓太久,肚子瘦瘦的,早上卻鼓鼓的,我的小魚 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:07

哈哈!你的魚被幹掉了!真是可憐!
嗯!你先去我晚點到約晚上10左右!
要帶什麼東西今天先分配好!