釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天是晚上還是早上啊。還記得路嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 11:10

應該記得路,傍晚會到,不要餵太飽了.......

已經在查證位置中,不要亂嚇我!不然我帶到南部去喔.....
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:04

留在里魚潭陪你就好,

明天確定要去,5-6點到吧。昨天放一隻最小的到水族箱,可能餓太久,肚子瘦瘦的,早上卻鼓鼓的,我的小魚 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:07

哈哈!你的魚被幹掉了!真是可憐!
嗯!你先去我晚點到約晚上10左右!
要帶什麼東西今天先分配好!

應該記得路,傍晚會到,不要餵太飽了.......
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:14

能早來就早來,到了再打電話,今天不餵了,今天也不去釣了。

{:2_33:}
留在里魚潭陪你就好,
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 11:14

你不是全國電子喔,沒感心。猛大,你每天釣比較需要人陪吧。

能早來就早來,到了再打電話,今天不餵了,今天也不去釣了。
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 11:16

我也希望阿.....

哈哈!你的魚被幹掉了!真是可憐!
嗯!你先去我晚點到約晚上10左右!
要帶什麼東西今天先分配好! ...
陸小彰 發表於 2010-7-16 11:16

大概就那一些吧,有什要分配的嗎?我會帶一些福壽料,你把剩的帶去,其餘餌料自備。冰塊你會帶嗎?

豆餅角,吃的要帶一下,芥茉鹽。晚上來現烤。木材我早上有準備好了。烤個十尾沒問題。

大概就那一些吧,有什要分配的嗎?我會帶一些福壽料,你把剩的帶去,其餘餌料自備。冰塊你會帶嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:22

哈哈!忘記結冰囉!我去買現成的好了!還是晚上有見面在分配一下!

豆餅角,吃的要帶一下,芥茉鹽。晚上來現烤。木材我早上有準備好了。烤個十尾沒問題。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 11:26

豆餅角要釣什麼魚種??等等來去超商找芥茉鹽!