釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
手不會癢嗎???甚麼時候要去戰阿~~
錢鼠 發表於 2010-7-15 14:40

癢到都沒心情工作.....下禮拜找一天去給他拉爽爽.....

放生點昨天搞到一隻龜,今天又都沒魚訊,結果又是一隻龜,大約3斤。應該是昨天那一隻。有龜的地方就沒魚。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-15 19:11

可以去提煉龜鹿二仙膠了.....

早上只拉了1p就收工了,不想釣,可能昨天吃豆摳,今天吃的很貓。昨天沒用豆摳的點就沒訊號,換第二點昨天有一塊小豆摳而以,一下去就會咬,太貓,第三竿才有一個漂亮的訊號。起了1p白帥帥的阿福。就收一收了,給它們吃飽,明天再來釣。

魚癡大,你夜釣千萬要小心一點。昨天的新聞
..........................

上午檢警帶著他到苗栗鯉魚潭水庫,在附近一處邊坡草叢,找到一個塑膠桶,研判屍體可能在裡面,不過還要進一步確認。

上午檢警帶著他到苗栗鯉魚潭水 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 09:13

生猛大哥:屍體找到了啦!不是在釣魚癡做釣的位子啦!不過也蠻相近的!哈哈!{:3_67:}

萬一晚上夜釣,聽到有女人的聲音說...................還我頭來.........,還我頭來........,還我頭來...........

萬一晚上夜釣,聽到有女人的聲音說...................還我頭來.........,還我頭來........,還我頭來.... ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 09:31

不要在那邊嚇人啦!釣魚癡會怕啦!{:3_67:}

上午檢警帶著他到苗栗鯉魚潭水 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 09:13

已經在查證位置中,不要亂嚇我!不然我帶到南部去喔.....

不要在那邊嚇人啦!釣魚癡會怕啦!
陸小彰 發表於 2010-7-16 10:04

明天確定要去,5-6點到吧。昨天放一隻最小的到水族箱,可能餓太久,肚子瘦瘦的,早上卻鼓鼓的,我的小魚少了幾隻.....

明天是晚上還是早上啊。還記得路嗎?