釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣五昌啦

釣五昌啦
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 12:05

海鮮哥,在菜園週遭,若放棍放個80組,有機會中無鱗或是筍殼嗎?
           我的線夠長,不用腳路好,只要能丟下去就行了!

海鮮哥,在菜園週遭,若放棍放個80組,有機會中無鱗或是筍殼嗎?
           我的線夠長,不用腳路好,只 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 12:11

小珍:你想幹什麼!又再打什麼歪主意!明天晚上跟我下去就好啦!!哈哈!{:3_67:}

小珍:你想幹什麼!又再打什麼歪主意!明天晚上跟我下去就好啦!!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-7-16 12:14

我不敢跟你下去啦! 你做的棍,那麼精美,又有彩繪,我的蘆筍汁罐,相形見拙…{:3_68:}
不過,我若在你們週遭,放它個80棍
60棍沉底雙鈎,鈎泥鰍/大黑蚯蚓!
20棍,水線棍,加用保特瓶,釣浮的, 鈎近20公分大泥鰍!
隔天早上收棍,讓你們哈死啦!

阿田第一次放三棍就中,第二次放七棍都沒中。難說吧。

不要在那邊嚇人啦!釣魚癡會怕啦!
陸小彰 發表於 2010-7-16 10:04

我曾在鯉魚潭三鐵桶鐵皮屋處遇到鬼檔牆.半夜二點找不到路出來{:2_37:}

我不敢跟你下去啦! 你做的棍,那麼精美,又有彩繪,我的蘆筍汁罐,相形見拙…
不過,我若在你們 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 12:22

你的蘆筍汁有美女圖耶!我的不夠看啦!
漁獲一人一半!否則就踢你下水餵魚虎!
趕快準備準備!明天一起出發!還是你跟釣魚癡先行!{:3_67:}

哈哈!忘記結冰囉!我去買現成的好了!還是晚上有見面在分配一下!
陸小彰 發表於 2010-7-16 11:29

都可以啊。你應該不是岸釣吧?怎麼見面?

我曾在鯉魚潭三鐵桶鐵皮屋處遇到鬼檔牆.半夜二點找不到路出來
錢鼠 發表於 2010-7-16 13:06

我看是你喝多了開錯路的機會比較大!
不過說直真的喜歡夜釣的人遇到鬼擋牆{:3_67:}下車撒拋尿就可以破解了!

已經在查證位置中,不要亂嚇我!不然我帶到南部去喔.....
釣漁癡 發表於 2010-7-16 11:04

免驚啦~那個水庫無靈異事件.心頭要哉~~