釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天晚上要烤點其它的東西嗎?癡兄要不要帶腳白筍來烤,我想烤玉米。

明天晚上要烤點其它的東西嗎?癡兄要不要帶腳白筍來烤,我想烤玉米。
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 13:48

中秋節到了嗎????

加減烤啦。反正木材不用錢。今早我已經載很多去了。晚上木材又可以薰蚊子,安全多了。

加減烤啦。反正木材不用錢。今早我已經載很多去了。晚上木材又可以薰蚊子,安全多了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 14:07

要不要準備泰國蝦來烤???

要不要準備泰國蝦來烤???
錢鼠 發表於 2010-7-16 14:19

想烤的話就帶來啊,只要是方便烤的,因為沒有帶鐵網,簡單能烤的都行吧。

想烤的話就帶來啊,只要是方便烤的,因為沒有帶鐵網,簡單能烤的都行吧。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 14:21

鐵網我在帶下去~~

想烤的話就帶來啊,只要是方便烤的,因為沒有帶鐵網,簡單能烤的都行吧。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-16 14:21

海鮮大
你們是星期5晚上釣到星期6早上 還是星期6早上才會去大概幾點會到菜園...
你的1M鉛片我會帶著 但我會可能先去橋那看看有沒有虎看你幾點會到

海鮮大
你們是星期5晚上釣到星期6早上 還是星期6早上才會去大概幾點會到菜園...
你的1M鉛片我會帶著 但我 ...
遜咖 發表於 2010-7-16 14:35

明早睡飽就去了,應該是早 上七點前就到了吧。

鐵網我在帶下去~~
錢鼠 發表於 2010-7-16 14:25

不太好吧,因為烤肉沒人顧,簡易能烤的就好。總不會連肉片都要帶吧。用木材烤簡易的就好。

要來出發了,飯店昌下午說休息現在要去戰到天黑。