釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
據了解,目前更新版本後的一些功能與設定上仍有不少的問題存在
為此青鳥兄仍再努力地詢求解決之道
這部分也須要各位好友們的配合與協助
如於日常操作中,遇上新版網頁使用上的滯礙,懇請您們將問題點盡列出來
我們將努力且儘速地設法解決或排除掉問題點,讓一切回復正常運作
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

小彰,你的大頭照,還不夠大張嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-14 00:33

我要換張更帥的!{:3_67:}

我要換張更帥的!
陸小彰 發表於 2010-7-14 08:11

換一張20年前的

在非常時期  請大家將就點  體諒一下
此時此刻青鳥管大正蠟燭兩頭燒為大家一一解決問題
請大家給多能者多一點空間吧!請多多配合  用心支持
若非如此  小弟早就賞青鳥管大黃牌一張   青鳥管大辛苦了
爾後小弟會辦活動  以擬聚大家向心力   請大家多給青鳥管大掌聲
而不是苛責篇文      謝謝大家

在非常時期  請大家將就點  體諒一下
此時此刻青鳥管大正蠟燭兩頭燒為大家一一解決問題
請大家給多能者多一 ...
多情人 發表於 2010-7-15 09:20

青鳥管大辛苦了~~

我的頭像很帥耶!我也是要放卻放不上去!

回復 18# 帶賽廖

大大小弟剛試了一下可以修改大頭照阿!(用IE瀏覽器)

還是不行啊!

回復 20# 帶賽廖

可以上傳大頭照.不過好像沒變耶?

回復  帶賽廖

可以上傳大頭照.不過好像沒變耶?
ㄚ傑獅 發表於 2010-7-28 17:29

嗯嗯~  上傳都沒問題  可是 頭像還是舊的 依然沒變(IE 7 IE8& Google 都試過了 )

青鳥管大 辛苦囉!!