釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

貼大頭照的問題....

為什麼.自從本站更新後.大頭照弄不上去....會出現..頭像保存過程中.發生網路錯誤.....真奇怪!!!

我用的可以阿??
詮哥 發表於 2010-7-13 23:29

為什麼???以前一用就成功...現在用了好幾十次也都沒成功...我也不知道要如何??...我是電腦白痴....就無解了.....

我也是耶!今天一直弄不上去!大頭照不能更新嗎???

陸小彰 發表於 2010-7-13 23:34

你好..你顯示跟我一樣嗎??...頭像保存過程中.發生網路錯誤

你好..你顯示跟我一樣嗎??...頭像保存過程中.發生網路錯誤
河童 發表於 2010-7-13 23:36

我是沒有發生網路錯誤!
都顯示更新成功!但還是都是舊頭像!

回復  河童

河童兄..在個人中心裡的修改頭相..按選檡頭相..把位子定好應該沒問題啊..在試一下吧 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 23:37

我又試了好幾次了....還是沒成功......

河童 發表於 2010-7-13 23:36

河童哥..我跟你一樣..~

我又試了好幾次了....還是沒成功......
河童 發表於 2010-7-13 23:41

我的問題也和你一樣的說~~~
可能明天再試試吧!!!

試二次就好了啦~不用試好幾十次的說!河童大大

是不會發生網路錯誤...

可以完成...但不會更新成新的圖像~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

陸小彰 發表於 2010-7-13 23:34

小彰,你的大頭照,還不夠大張嗎?