釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我要抗議啦!我怎麼都沒有!
生猛大哥你偏心!

小彰哥..這就是我這個新手跟你這個老手的差別待遇囉....~~誰叫你都釣那麼多...順帶一提...那10P魚海 ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-13 16:11

挖哩勒!我也是新手耶!
沒關西啦!相堵的到啦!

小彰.下次要去記得帶個伴手禮(台中名產).就不會有差別待遇了.
孤單 發表於 2010-7-13 16:38

是這樣嗎?那改天我去大里溪釣點大里名產給它!{:3_67:}

海鮮哥:
我下次再帶霧峰名產下去啦!
      不過我不要阿福,我要十間啦!
但是,千萬不要幫我殺好喔!
我要活 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:12

霧峰名產是什麼!我怎麼都不知道阿!小娘娘嗎???

{:3_67:}
肉粽啊!有肉粽媳婦跟肉粽嫂啊! 很有名的!
你可以帶你家出產的餛飩啊! 那也好好吃喔!
別一直想著小 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:20

喔!原來喔!吃過吃過!
帶餛飩去丟到潭裡面嗎??
你要幫我踩背喔!賣啦!會死人的!

用餛飩釣不錯喔....一定都是大物來咬喔......
江湖胖子 發表於 2010-7-13 17:46

是這樣嗎??
應該是你這個大物會來咬吧{:3_67:}

最近有要下來的人,麻煩幫個忙,到釣具店時,買一下鉛片給我。要厚的。現在我這邊的釣具店都買不到厚的鉛片 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 18:32

收到!我再幫你找找看!{:3_67:}

唉~等這陣子我忙完後.魚恐怕都已被你們釣盡.屆時蝦蜜都沒有應該也晉級為仁義潭殺手... ...
皮哥 發表於 2010-7-13 19:22

趕快出動吧!老人家!{:3_67:}

星期六看你朋友要不要來,試試大頭看看。
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 20:47

大頭會咬了嗎??有進去菜園了嗎??

現在才出現.耳朵沒在癢嗎?有人在說你壞話
錢鼠 發表於 2010-7-13 21:54

難怪耳朵這麼養!一定是你在說我壞話!