釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你無講這裡沒有三間了.找錯地方了
錢鼠 發表於 2010-7-13 21:46

台北來的又要共到蝦蝦回去了

大頭會咬了嗎??有進去菜園了嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-13 21:51

我又不搞大頭,不試都不知道,萬一會咬了,沒人釣也不知道。總是要有人開胡才知道大頭季開始了

難怪耳朵這麼養!一定是你在說我壞話!
陸小彰 發表於 2010-7-13 21:54

不是我.上釣友留言版看看

我又不搞大頭,不試都不知道,萬一會咬了,沒人釣也不知道。總是要有人開胡才知道大頭季開始了 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 21:58

我來丟二支看看~~

我要的鉛片就是舊式以前普通的那一種而以。有遇到再拿。有人天天黃昏去對面放棍。早上天亮來收。連 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 19:21

護幼虎 我的最愛...鉛片我有去就會帶著1M夠嗎不夠的話2M....我的電話海鮮大還留著嗎
需要時CALL我 沒意外的話星期6早上會去打虎...地點還不確定

早上蝦米都沒有在新的餵養點有釣到黑公了。明早我要先去那搞黑公。10點再去菜園,中午休息,2點再開始菜園。4點再搞黑公

護幼虎 我的最愛...鉛片我有去就會帶著1M夠嗎不夠的話2M....我的電話海鮮大還留著嗎
需要時CALL我 沒意 ...
遜咖 發表於 2010-7-13 22:00

1m應該夠用很久了吧。先謝啦。
星期六應該會遇的到吧。

我來丟二支看看~~
錢鼠 發表於 2010-7-13 21:59

屬大也會共大頭哦

那星期六晚上就來烤魚吧,看阿田星期六晚上要不要來接你的班

我又不搞大頭,不試都不知道,萬一會咬了,沒人釣也不知道。總是要有人開胡才知道大頭季開始了 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 21:58

OK啦!幫我注意一下大頭有沒有進去菜園!