釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大
你說的厚鉛片是多厚0.5MM的夠嗎?我這有一捆鉛片但我不知是不是你需要的
需要的話跟我說...我 ...
遜咖 發表於 2010-7-13 19:17

我要的鉛片就是舊式以前普通的那一種而以。有遇到再拿。有人天天黃昏去對面放棍。早上天亮來收。連看了三天,都沒中。
昨天早上有魚虎在護子出來逛街了

唉~等這陣子我忙完後.魚恐怕都已被你們釣盡.屆時蝦蜜都沒有應該也晉級為仁義潭殺手...{:2_33:}

閃電都閃到附近了,竿子連拿出來都不敢,下次你試看看。
上次有個新聞,一個在人火車站玩釣竿,玩到 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 19:19

嗯~下次來試試~但要拿竹製的釣竿.喂~~慶菜講講啦

唉~等這陣子我忙完後.魚恐怕都已被你們釣盡.屆時蝦蜜都沒有應該也晉級為仁義潭殺手... ...
皮哥 發表於 2010-7-13 19:22

忙放棍嗎

我叔叔吃了幾天的阿福,昨天跟我說,還是三間好吃

我叔叔吃了幾天的阿福,昨天跟我說,還是三間好吃
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 19:34

三間要開團了嗎~~

忙放棍嗎
錢鼠 發表於 2010-7-13 19:27

暫時封竿也沒放棍.是工作方面的啦.等告一段落後.一定要找您拉爽爽.喇喇賽

暫時封竿也沒放棍.是工作方面的啦.等告一段落後.一定要找您拉爽爽.喇喇賽 ...
皮哥 發表於 2010-7-13 19:48

我的三杯真珠石班還沒吃到

我的三杯真珠石班還沒吃到
錢鼠 發表於 2010-7-13 19:54

魚缸還養著幾條珍珠石斑.看樣子你也不忍吃牠.改天一起釣幾條當場料理.一起喀掉如何?

魚缸還養著幾條珍珠石斑.看樣子你也不忍吃牠.改天一起釣幾條當場料理.一起喀掉如何? ...
皮哥 發表於 2010-7-13 20:05

那就到xx潭吧~等你有空再約一下~~