釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~魚貨很棒唷
隨手帶走垃圾水源才能永存

下午睡太晚,去都快三點了,吃完便當就下雨了,一直等雨停。都不停,還愈來愈大,外加閃電打雷。終於有個小 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 18:26

海鮮大妳30分鐘拉4P..><..我拉了一個上午才3"小" P...果然是潭主

挖哩勒!我也是新手耶!
沒關西啦!相堵的到啦!
陸小彰 發表於 2010-7-13 16:28

不要堵我...我是新手捏..我會害怕...還好我都釣平日..

海鮮大妳30分鐘拉4P..>
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-13 18:57

你先練習好如何把餌拋投到定點,然後不要一開胡就急著要放魚,老板沒說要放魚就不用放啦。

我也很高興認識妳
可能是放鬆了..回到家居然坐在椅子上睡著了
黑糖 發表於 2010-7-13 18:26

注意喔~這是老會阿郎的現像

下午睡太晚,去都快三點了,吃完便當就下雨了,一直等雨停。都不停,還愈來愈大,外加閃電打雷。終於有個小 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 18:26

不是打雷加大雷雨.釣況最好嗎?

你先練習好如何把餌拋投到定點,然後不要一開胡就急著要放魚,老板沒說要放魚就不用放啦。:loveline ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 19:01

今天我釣的3隻..全都放了..~~功德無量~~~(釣不到的藉口!!)

最近有要下來的人,麻煩幫個忙,到釣具店時,買一下鉛片給我。要厚的。現在我這邊的釣具店都買不到厚的鉛片 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-13 18:32

海鮮大
你說的厚鉛片是多厚0.5MM的夠嗎?我這有一捆鉛片但我不知是不是你需要的
需要的話跟我說...我弄些給你放著也是沒用到我都改用咬鉛了用到的機會比較小了
菜園那最近早上有虎出沒嗎?上禮拜六去打虎脫鉤沒打中...鉛片需要跟我說一聲

今天我釣的3隻..全都放了..~~功德無量~~~(釣不到的藉口!!)
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-13 19:15

有空可到住家附近休閒池練練.不久就會出師~~

不是打雷加大雷雨.釣況最好嗎?
錢鼠 發表於 2010-7-13 19:05

閃電都閃到附近了,竿子連拿出來都不敢,下次你試看看。
上次有個新聞,一個在人火車站玩釣竿,玩到掛掉。