釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
霧峰名產是什麼!我怎麼都不知道阿!小娘娘嗎???
陸小彰 發表於 2010-7-13 17:16

肉粽啊!有肉粽媳婦跟肉粽嫂啊! 很有名的!
你可以帶你家出產的餛飩啊! 那也好好吃喔!
別一直想著小娘娘啦! 不然我來幫你踩背好了!

{:3_67:}
肉粽啊!有肉粽媳婦跟肉粽嫂啊! 很有名的!
你可以帶你家出產的餛飩啊! 那也好好吃喔!
別一直想著小 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:20

喔!原來喔!吃過吃過!
帶餛飩去丟到潭裡面嗎??
你要幫我踩背喔!賣啦!會死人的!

喔!原來喔!吃過吃過!
帶餛飩去丟到潭裡面嗎??
你要幫我踩背喔!賣啦!會死人的! ...
陸小彰 發表於 2010-7-13 17:25

用餛飩釣不錯喔....一定都是大物來咬喔......

黑糖兄,很高興認識你喔!
                 剛又忙完一位,上線就看到你了,想必你已回到家休息了!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:16

黑糖哥有去您那裡接受整脊拔罐治療嗎?!
那過程照片呢?!記得要PO上來哦
我好確認一下是否和我一樣有被蓋了X印嘿.......

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我好確認一下是否和我一樣有被蓋了X ...
高雄阿文 發表於 2010-7-13 17:52

文哥,黑糖兄下午也來整脊拔罐治療了!
不過,全程顧著聊天,忘了拍照了啦!
以後,只要是釣友來治療的,我一定記得拍照存證啦!
以供玩家們玩賞啦!
    至於是否被蓋了X印,就等黑糖兄自行拍照補上來了!

我好確認一下是否和我一樣有被蓋了X ...
高雄阿文 發表於 2010-7-13 17:52

右手手腕出力會不舒服..特到小珍兄店裡疏通一下
小珍兄是說...拉魚後遺症啦..(我的鼻子會不會變長)

做了全套整脊拔罐...舒服多了
因為是私宰用所以不用驗章...照片當然不能外流的

下午睡太晚,去都快三點了,吃完便當就下雨了,一直等雨停。都不停,還愈來愈大,外加閃電打雷。終於有個小空檔,想說雨會停了,先粗下去再說,連拉4p放生魚。雨又大了起來。又去躲雨,最後看破回家,路上一直都是大雨打雷。現在還是。不過這樣水又會上來了,嘿嘿,水上來只會好,不會壞。明天早上天亮就要去搞放生魚了。明天彰化的阿忠要帶他老爸下來。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

黑糖兄,很高興認識你喔!
                 剛又忙完一位,上線就看到你了,想必你已回到家休息了!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:16

我也很高興認識妳
可能是放鬆了..回到家居然坐在椅子上睡著了

最近有要下來的人,麻煩幫個忙,到釣具店時,買一下鉛片給我。要厚的。現在我這邊的釣具店都買不到厚的鉛片,都是超薄的鉛片而以。謝謝啦。薄的鉛片用鉛片座時,都捲了好幾圈。真難用。