釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

XX潭第一次手竿兼放生團=.=!!!

今天去海鮮大的菜園拔菜.......一早海鮮大就讓我的冰箱裝了10隻大福壽魚...他應該怕我槓龜吧~....第一次使用手竿..經海鮮大耐心的教導..不小心釣到3P小福壽魚..了解到手竿的技巧性很高.下次去拔菜時我一定要去拔更多...

海鮮大的10P福壽魚...~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

我要抗議啦!我怎麼都沒有!
生猛大哥你偏心!

我要抗議啦!我怎麼都沒有!
生猛大哥你偏心!
陸小彰 發表於 2010-7-13 16:03

小彰哥..這就是我這個新手跟你這個老手的差別待遇囉....~~誰叫你都釣那麼多...順帶一提...那10P魚海鮮大都殺好了..我直接帶回家就煮囉....正在吃..~~好吃~~~~

小彰哥..這就是我這個新手跟你這個老手的差別待遇囉....~~誰叫你都釣那麼多...順帶一提...那10P魚海 ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-13 16:11

挖哩勒!我也是新手耶!
沒關西啦!相堵的到啦!

小彰.下次要去記得帶個伴手禮(台中名產).就不會有差別待遇了.

海鮮兄真好心..還有見面禮

海鮮哥:
我下次再帶霧峰名產下去啦!
      不過我不要阿福,我要十隻十間啦!
但是,千萬不要幫我殺好喔!
我要活的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小彰.下次要去記得帶個伴手禮(台中名產).就不會有差別待遇了.
孤單 發表於 2010-7-13 16:38

是這樣嗎?那改天我去大里溪釣點大里名產給它!{:3_67:}

海鮮兄真好心..還有見面禮
黑糖 發表於 2010-7-13 16:53

黑糖兄,很高興認識你喔!
                 剛又忙完一位,上線就看到你了,想必你已回到家休息了!
                配合脊椎調整、手腕關節調整,為了放鬆軟結織的拔罐點,
                     要多熱敷,以免皮肉之痛喔!

海鮮哥:
我下次再帶霧峰名產下去啦!
      不過我不要阿福,我要十間啦!
但是,千萬不要幫我殺好喔!
我要活 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 17:12

霧峰名產是什麼!我怎麼都不知道阿!小娘娘嗎???