釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
假日看有多少人要來,太多人的話,我還要再加開新點。

菜園目前只有三個點。最多可同時6人為限,但是最好是4人為主。不過魚應該沒多到這麼多,有需要的話,鐵厝前我再新點出來。

白天我不怕,有撈網可以蓋住它。晚上是看不清最怕。而且白天是出來曬太陽,不是覓食。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 22:00

我們的菜園不是有處理嗎?不要害我晚上不敢釣~~
筏區沒去看看嗎?

我都沒爽到,都直接給我噴出去就爆掉。要下來要帶傘,白天一早就很熱了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 22:04

誰叫你要硬仔拼硬仔.直接引拔

我們的菜園不是有處理嗎?不要害我晚上不敢釣~~
筏區沒去看看嗎?
錢鼠 發表於 2010-7-12 22:07

免驚啦。有人做伴才在夜釣的。都嘛有處理過。又不是單獨一人在做釣。筏區都沒白天去,因為菜園釣不完,沒空去筏區,筏區應該是白天下午最佳啦。前天半夜1點跟阿昌有去筏區,款好下竿都二點了,沒訊號,沒蚊子,沒風,我3點就在筏上睡覺到天亮轉菜園了。

感謝分享!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

免驚啦。有人做伴才在夜釣的。都嘛有處理過。又不是單獨一人在做釣。筏區都沒白天去,因為菜園釣不 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 22:11

釣很大喔~為何我們睡蚊子大軍來襲.你睡沒蚊子????

阿昌12點才下班,所以他要去筏區釣,我是陪他去而以。釣整天的,上筏是要睡覺為主。

預計星期六衝.要去的說一下~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 21:54

星期六看天氣吧!有颱風入侵!暫時考慮星期天!

如果人多一點的話,應該來個現釣現烤的美味。