釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥...小弟當天摃龜~~所以目前還是第一名喔!!!托你的福.這樣才有一直去的動力.... ...
吳小黑 發表於 2010-7-12 16:56

三間最近釣況不佳,也難為你了!
不過友人釣漁癡,那天聽說只中了一匹啦!
所以 你要第一名,也沒有了!
只是摃龜,你也是唯一的一名喔!

小珍哥...小弟當天摃龜~~所以目前還是第一名喔!!!托你的福.這樣才有一直去的動力.... ...

在XX潭槓龜實有辱生猛大的名聲下次作釣要跟三間報生猛大的名號就一定暴網

生猛大大應該要改暱稱--我釣最大
感謝分享

所以 你要第一名,也沒有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 17:46

小珍哥~~其實那天我有中一隻約5公分的三間仔仔耶!!所以我不算摃龜....

那就多跑幾次多試幾點吧,順便載台腳踏車來好了。

小珍哥~~其實那天我有中一隻約5公分的三間仔仔耶!!所以我不算摃龜.... ...
吳小黑 發表於 2010-7-12 21:07

有機會,一塊釣看看吧!
你人很好喔!

所以 你要第一名,也沒有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 17:46

不止啦。可靠消息指出.上星期六最少一天內有6個三間共龜的。

不止啦。可靠消息指出.上星期六最少一天內有6個三間共龜的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 21:24

呵呵!還好有生猛大哥不然我也是其中一個!

小珍哥~~其實那天我有中一隻約5公分的三間仔仔耶!!所以我不算摃龜.... ...
吳小黑 發表於 2010-7-12 21:07

哈~哈~哈~改天要去約一下.只要有空閒.我也是打死不退的.

真要不行.咱們還可以請小彰他幾.等魚都暈了再用撈的

哈~哈~哈~改天要去約一下.只要有空閒.我也是打死不退的.

真要不行.咱們還可以請小彰他幾 ...
皮哥 發表於 2010-7-12 21:43

一點都不好笑!等我的棍做好了!來去秘點放棍!不給你跟!