釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣卡多,福壽戰鬥2號。

生猛海鮮 發表於 2010-7-8 21:41

那下次來改用看看~3Q~

那包大包的鯁魚餌,我先幫你冰在我家冰箱。下次來再拿去用。

感謝分享!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

還有餌,下次準備跟我一樣的就好,最便宜的阿福戰鬥1號,一包40塊紅色的,加粒子料,加鰻粉。不用買什麼鯁 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 20:51

推一下,既然是自己的菜園就不要讓魚的嘴變刁,大家都用相同的餌,只是餌料鬆或黏的調整、浮標的調教、線組的使用,如此大家都能釣到魚,也能在釣技上提升,所以建議猛大,統一作釣餌料,比例當然各自拿捏,違者,驅逐出境,如何?

推一下,既然是自己的菜園就不要讓魚的嘴變刁,大家都用相同的餌,只是餌料鬆或黏的調整、浮標的調 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-9 11:24

沒那麼嚴重啦。只是我們的魚不比日月潭,用太好的餌它反而不吃啦。入境隋俗,冷凍餌加香香餌,這樣鯁魚就吃的很爽了。鯁魚餌在我們這邊沒用的。

沒那麼嚴重啦。只是我們的魚不比日月潭,用太好的餌它反而不吃啦。入境隋俗,冷凍餌加香香餌,這樣 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-9 12:20

感覺好像越腥越好.鯁魚也都吃冷凍餌~~

推一下,既然是自己的菜園就不要讓魚的嘴變刁,大家都用相同的餌,只是餌料鬆或黏的調整、浮標的調 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-9 11:24

不會啦~既是菜園"慶蔡"釣."慶蔡"就有

感謝分享