釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
經過幾次夜釣下半夜咬度都不好.....蚊子咬度一級棒.....
江湖胖子 發表於 2010-7-8 19:19

蚊子到那都一定大咬 要釣習慣讓它下半夜也會咬.甚麼時候要去餵養阿

蚊子到那都一定大咬 要釣習慣讓它下半夜也會咬.甚麼時候要去餵養阿
錢鼠 發表於 2010-7-8 19:44

蚊子很無辜耶.不要每次夜釣都硬生生把它給扯出來{:2_38:}

下星期二或三,最好是準備一天白天從早到晚的。準備阿福爆桶。

還有餌,下次準備跟我一樣的就好,最便宜的阿福戰鬥1號,一包40塊紅色的,加粒子料,加鰻粉。不用買什麼鯁魚餌。那個在這沒用。這理要求的是便宜又大碗的餌。

蚊子很無辜耶.不要每次夜釣都硬生生把它給扯出來{:2_38:}
皮哥 發表於 2010-7-8 20:28

每次度姑時或趟下小睡一下時它就出現.您說釣魚時能把它遺忘嗎?

每次度姑時或趟下小睡一下時它就出現.您說釣魚時能把它遺忘嗎?
錢鼠 發表於 2010-7-8 21:04

沒關係,我 有蚊香跟蚊啊水,都不敢來找我。

還有餌,下次準備跟我一樣的就好,最便宜的阿福戰鬥1號,一包40塊紅色的,加粒子料,加鰻粉。不用買什麼鯁魚餌。那個在這沒用。這理要求的是便宜又大碗的餌。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 20:51

但是~沒帶冷凍餌.感覺還是怪怪的.當然便宜好用更好~~

我那個一包40塊的就是冷凍餌啊

我那個一包40塊的就是冷凍餌啊
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 21:09

有那麼便宜的冷凍餌.是甚麼牌子的~~

釣卡多,福壽戰鬥2號。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])