釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
吃粉餌咧,5指的手竿拉起來,跟一斤的阿福差不多咧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 21:19

希望十間能多call一些進來.但紅魔最好不要來~~

希望十間能多call一些進來.但紅魔最好不要來~~
錢鼠 發表於 2010-7-8 21:32

當成日月潭就可以了,那就可以專釣紅摩鬼了

當成日月潭就可以了,那就可以專釣紅摩鬼了
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 21:42

麥啦~~平平用蝦子釣.釣紅魔倒不如釣三間~~

麥啦~~平平用蝦子釣.釣紅魔倒不如釣三間~~
錢鼠 發表於 2010-7-8 22:03

敢吃就釣啊,我是不敢吃,所以......

感謝分享

我那災5H的硬竿,想說硬拼,結果都是爆絲卡。都從外面給我噴出去,然後就SAY   88。
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 20:34

魚種越來越多種進來了.......祇要魚虎不要來就好......

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

路途遙遠,不然叫你常來
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 14:53

其實我跑鯉魚潭也不比去你那近多少,只是熟悉而已!單槍匹馬,想走就走,想留就留,附近時時都有人。去你那怕麻煩大家要做陪,因釣場不熟,我不喜歡麻煩大家,不然早殺下去了....

其實我跑鯉魚潭也不比去你那近多少,只是熟悉而已!單槍匹馬,想走就走,想留就留,附近時時都有人 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-9 10:58

癡兄:明天衝不衝啊!他們說釣況不好耶!

癡兄:明天衝不衝啊!他們說釣況不好耶!
陸小彰 發表於 2010-7-9 11:06

看你囉,時間已空出來,去若沒有魚,就當旅遊,多試幾個地方,不然就換魚種。不去,就在家睡飽。昨晚的釣況很差,不知為何人超多的,有9.12.15.18呎的竿子,魚都不知要吃誰的,所以早早收了。