釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
越來越像職業釣場了......早跟你説要用3號線你就不信......你不是很會丟釣竿嗎??這次沒效喔.......綠色的網子不錯用喔......
江湖胖子 發表於 2010-7-8 19:05

我那災5H的硬竿,想說硬拼,結果都是爆絲卡。都從外面給我噴出去,然後就SAY   88。

海鮮大   小弟有沒有看錯   {:2_32:}

您作釣的座椅處   在水裡面阿{:2_41:}

是穿雨鞋
翔ㄚ 發表於 2010-7-8 18:28

只有腳在水底而以。雖然腳在水底,但我可是都有特別準備的,現場有特制鐵架,鋼筋鐵條。都是特別準備用的。

海鮮大哥:
之前我不知那時加入釣魚玩家
也寫過新人介紹
後來好像玩什麼論壇任務失敗
所以又降為新生
系統真的怪怪的
星期6大哥你有沒想吃台南的名產
有的話跟我說一下
不然我只會帶青仔孝敬你了 ...
台南阿龍 發表於 2010-7-8 15:11

阿龍大大。謝謝你的好意。星期六早上有機會才遇的到。不然我是沒要釣三間的。

晚場成積報告,大約4點多下竿,6點遭遇二批泰國鯽攻擊,7點又遭遇鳥尾冬攻擊,7點半天色太晚,不想一個人釣,所以收一收回家。魚獲中途就送人了。午場阿福5P,十間1P,沒遭遇鯁魚來襲。報告完畢。

餵養團加入最遠的新竹成員一名。叫他不要叫入,硬要加入。一趟路來回就要千元,隋便找個地方釣釣,海釣場也行。這麼遠來回400公里.真是瘋了。

餵養團加入最遠的新竹成員一名。叫他不要叫入,硬要加入。一趟路來回就要千元,隋便找個地方釣釣,海釣場也行。這麼遠來回400公里.真是瘋了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 20:46

釣魚人本來就是瘋子~你不也是

我那是廚房,不一樣。

菜園今天發現被紅摩鬼入侵了。三指到四指的。今年應該魚虎沒進來了。

我那災5H的硬竿,想說硬拼,結果都是爆絲卡。都從外面給我噴出去,然後就SAY   88。
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 20:34

用軟竿細線卡爽啦~~

生猛大那十間是不是吃蝦肉~~

生猛大那十間是不是吃蝦肉~~
錢鼠 發表於 2010-7-8 21:18

吃粉餌咧,5指的手竿拉起來,跟一斤的阿福差不多咧。