釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一邊釣手竿,一邊玩三間嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-8 14:02

小彰、大林兄:
                   你們星期六母光場的主要對象魚是什麼啊?
要釣到午場嗎? 還是午夜場?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小彰、大林兄:
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:10

小珍哥,一切等團主指示,我沒去過,所以早場我也不知要釣什?中午前我就會離開了。

早 上0630-1100

下午休息一下,3點出門換午場

拉不回頭的火車,阿鯁,爆了二次,都是往外衝,2號絲腳都受不了,直接爆,下午一定要把阿鯁拉上來.
十間還蠻大的,5指。  阿福斤上4p。阿鯁都沒上岸。現在確定早上會 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-8 13:26

猛大,我有中通竿,為了鯁魚買的,但還沒釣到,就操到快壞了。一個人釣太寂寞了....

住在天堂真好!!!  羨慕 100 % !!

海鮮大哥:
午安
高手一出招就知有沒有
恭喜大哥又拉起黑社會大哥黑公數尾
不知水庫的吳郭魚跟三間魚那一種肉質比較美味
台南阿龍 發表於 2010-7-8 14:05

半夜吃過現烤的,口味也是不錯吃。
當然三間比較好。不過我媽吃煩了。

猛大,我有中通竿,為了鯁魚買的,但還沒釣到,就操到快壞了。一個人釣太寂寞了....
釣漁癡 發表於 2010-7-8 14:31

路途遙遠,不然叫你常來

住在天堂真好!!!  羨慕 100 % !!
蚊子 發表於 2010-7-8 14:41

蚊子兄,你不也是住日月潭那而以。只是我對大物沒的興趣,找找小傢伙玩玩。

3點了,要來出門了,再去釣具店補一下料,準備午場開工。

一邊釣手竿,一邊玩三間嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-8 14:02

要搞的這麼忙嗎??

小彰、大林兄:
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:10

給他們試試三間的拉力與爆桶的喜悅!爽完就走!我是比較嚮往筍殼!!早場爽完就會離開!