釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
耶~~皮哥~

我老媽答應給我跟了~ 哈哈~~
雪紫稜 發表於 2010-7-8 14:11

雪兄,既然你母親這麼開明,
           那到時就請令堂一塊入席啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

7/9 不能去! 生日+ 要上中班 = 看著心癢 !!!
蚊子 發表於 2010-7-8 14:26

蚊子哥,生日快樂!狗腿一下...

雪兄,既然你母親這麼開明,
           那到時就請令堂一塊入席啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:31

呵呵~~ 那是不可能的事情啦~~

我父母吃素的~~ 我家開 素食店 的呢~

怎可能跟著一起去~~ CC~

可以去~ 是因為 皮哥 有來過我家~ 我老媽知道~

所以才放行的~ 呵呵~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

7/9 不能去! 生日+ 要上中班 = 看著心癢 !!!
蚊子 發表於 2010-7-8 14:26

沒關係!我會在日月潭貼個大公告.詔告大烏鰡.請牠們安心用餌.因為蚊子不會去...

我又沒辦法跟了(幾乎都沒跟到)~哈哈~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

沒關係!我會在日月潭貼個大公告.詔告大烏鰡.請牠們安心用餌.因為蚊子不會去...
皮哥 發表於 2010-7-8 16:50

好啦! 蚊子不會去,烏鰡大隊去包圍月牙灣筏釣場.
說真的,我曾在日月潭遇過烏鰡大軍來襲,約莫200條大小鰡,但幾分鐘後又帶離去他處了.或許皮哥你們也會巧遇~黑社會大隊~看到時記得快打底餌!

祝~皮哥紅魔.烏鰡大咬

祝~皮哥紅魔.烏鰡大咬
錢鼠 發表於 2010-7-8 20:07

笨笨鼠!祝福那麼多提不回來時.你會在岸邊等我嗎?{:2_33:}

好啦! 蚊子不會去,烏鰡大隊去包圍月牙灣筏釣場.
說真的,我曾在日月潭遇過烏鰡大軍來襲,約莫200條大小鰡,但幾分鐘後又帶離去他處了.或許皮哥你們也會巧遇~黑社會大隊~看到時記得快打底餌! ...
蚊子 發表於 2010-7-8 19:22

打底?那就得有勞小彰了.因為只有他才有 的功力

我又沒辦法跟了(幾乎都沒跟到)~哈哈~
釣魂傳承 發表於 2010-7-8 19:20

現在趕緊打電話排休~ 哈哈~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~