釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然要去阿~阿無阿~你的這次的釣游甚麼時候上來
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:24

明天啦!急什麼急!還在摸索新網頁怎麼用!哈哈!{:3_67:}

你老篩A~還要摸索喔??
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:50

這是一定要的啦!明天再用啦!先口頭跟你報告!福壽:1?幾匹~武昌1P一斤半~三間:2p一匹一斤半一匹約半斤~十間一匹~紅魔鬼2P大約是這樣~大致上都有咬只是咬得很貓!都半目半目吃!報告完畢!{:3_67:}

是在鐵皮屋菜園還是竹筏??魚獲這樣就別拜阿~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 20:02

鐵皮屋囉!其實那裏魚很多!也很會咬!所以才要去試試晚上!

晚上我就試過了.晚上九點以前還好.下半夜最好補眠~~
生猛大也說還是釣白天.打母光拼一下.中午熱休息.下午 ...
錢鼠 發表於 2010-7-12 20:16

了解!這星期在來去給他衝一下!!

錢屬跟小彰釣的是同一個洞,現在改吃在外面,要用15尺的,很貓,全都是大貨,公斤級的都是在那洞起的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 20:23

不要再放毒了!那天跑了好幾尾!真是不甘心!

潭主,我有聽話喔! 在筍殼水庫上半夜不理想時,本來想打母光衝三間水庫的,
但因為你勸阻,一行人便 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 20:32

小珍哥:這次收貨不錯吧!何時還要再戰筍殼水庫啊!

我這個人肖肖,想釣就釣了!
不過,開始懷念起海邊那種稍微臭臭、腥腥的味道了!
石斑、錢鰻也在等我! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 21:28

嗯!要捅石斑記得通知我一下啊!先預祝你大咬!!

通知你的頭啦!
是誰說釣魚、放棍一定要通知你的,
通知了,你又不來釣,通知你的頭啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 21:34

幹嘛這樣!你都臨時起意!哪有辦法啊!

別怪咱們可愛的小彰.他也是被我傳染的
皮哥 發表於 2010-7-12 21:48

還是皮哥了解我!

你倆真的是冷涼卡好!
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 10:28

我們是哥倆好一對寶!
要不要加入我們變四賤客!{:3_67:}