釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
"人-紅光赤舌"身體可強的勒,看你PO的沒下半夜的文,就知道是你,還牽拖距離遠,這樣不好喔!
這次沒愛人愛相隨了,難怪那麼累。

"人-紅光赤舌"身體可強的勒,看你PO的沒下半夜的文,就知道是你,還牽拖距離遠,這樣不好喔!
這次沒愛人愛相隨了,難怪那麼累。
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:51

拜託!我整晚都沒睡好嗎??我一直都在注意釣竿情況耶!況且隔天回家我也都沒睡一回去就馬上去幫姊夫搬家到晚上九點多才休息耶!

拜託!我整晚都沒睡好嗎??我一直都在注意釣竿情況耶!況且隔天回家我也都沒睡一回去就馬上去幫姊夫搬家到晚上九點多才休息耶!
陸小彰 發表於 2010-7-8 11:08

裝備不足喔,不要老是躺車上,不好睡!買個躺椅,反正車上還很空啊!

裝備不足喔,不要老是躺車上,不好睡!買個躺椅,反正車上還很空啊!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:11

躺在戶外餵蚊子嗎??我看魚沒吃飽蚊子都餵飽了!!

看要蚊帳還是防蚊液或蚊香啊?魚沒釣到,也要睡飽!

看要蚊帳還是防蚊液或蚊香啊?魚沒釣到,也要睡飽!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:15

你覺得有用嗎???我超會被蚊子叮的!我可不想得登革熱!!

感謝分享釣遊~~
文大大~~
第一次看到拔罐拔到如此豪邁的啦~~
全身都是圈圈喔~~

感謝分享釣遊~~
文大大~~
第一次看到拔罐拔到如此豪邁的啦~~
全身都是圈圈喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-8 13:55

孤舟大哥,因為跟文哥相約釣筍殼魚,
                   故拔罐採用應景之"魚鱗罐法"
              這才是釣魚人所為啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

孤舟大哥,因為跟文哥相約釣筍殼魚,
                   故拔罐採用應景之"魚鱗罐法"
              這才是釣魚人所為啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:12

還好,當天沒接受皮哥的建議把治療情形PO上網........

還好,當天沒接受皮哥的建議把治療情形PO上網........
釣漁癡 發表於 2010-7-8 14:14

大林兄,你網名為釣漁癡,為了證明不是浪得虛名,
我使用的是醉夢魚鱗罐法,兼通督脈以框其癡,以達每拉必爆之效,
你看 你那天不是就大咬了

不過 強烈建議,皮哥下次要幫大家拍照,以示警戒,不然大家釣到失眠、拉到手軟…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111