釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 陸小彰

阿好啊 .......偷跑   說了去x化水庫要約我   想去搞筍殼呢  居然還旅程這麼爽   看了真忌妒
豬頭大 發表於 2010-7-7 18:52

是這樣嗎??我怎麼忘記有跟你說過這段話啊!!下次去大里溪一定約你!!

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?
小珍哥-真熱心還幫文哥專業鬆筋骨勒~~
小珍嫂-漂亮哦~身材又好^^
二個小朋友-長得都很可愛唷^^一定是像媽媽!!

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼{:3_5 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-7 19:56

你已經對他說啦~
哈哈哈!!你真賊
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

恭喜各位大大滿載而歸,風景跟環境真美的一個地方^^  小彰一定有爽到喔!!
摩斯特風 發表於 2010-7-7 19:15

不是有爽到!是太爽囉!環境優美!人可以放得很輕鬆!

5# 台中小珍哥

看到那台推車    還真是職業級的   
小寶 發表於 2010-7-7 20:05

沒辦法,釣不贏人家,只好偷吃步,用放棍的取巧啦!
推著車子,放棍中途,還有一戶人家在樹下休息,
竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

下次的“濕背秀”是換正面嗎
黑糖 發表於 2010-7-7 19:53

噓!小聲點!別說出去!不然下次沒人敢跟我們去了!

32# 黑糖
啊.........待送屠宰場的豬不是都要蓋上印章嗎............
臭黑糖哥,下次就不要讓我遇上你,不然我就讓你身體也留下豬印....... ...
高雄阿文 發表於 2010-7-7 20:01

哈哈..這就不勞煩你了
台中也有屠宰場...我會請小珍哥蓋章的

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼{:3_5 ...

多謝小妮姐的誇獎
內人我要轉告小妮姐,
你也是甜姐兒一個喔! 不愧是玩家中的漂亮寶貝!
     不過大姐你說 小孩子一定是像媽媽,這我就不同意了啦!
人家年輕時,也是帥哥一個吶!
我不是從小就胖的人喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

果然是大陣仗~長短竿一次擺滿!!哈
魚看到都嚇跑了啦!!殺氣太重
不過南部水庫風景真的很棒~又可以直接把車開到定點
感謝分享精采的水庫釣遊!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-7 19:55

嗯!是小珍殺氣太重!一次放滿50棍!魚都早有耳聞嚇跑了!!

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?

蘇阿姨!這樣不行喔!直接跳過去!我會傷心耶!

沒辦法,釣不贏人家,只好偷吃步,用放棍的取巧啦!
推著車子,放棍中途,還有一戶人家在樹下休息,
竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 20:11

改天他就問你有沒有賣大腸包小腸了!哈哈
PS.老闆我要加蒜頭!