釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
文哥~~
你怎麼中暑勒阿!!
感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

翔哥,你看 圖中小彰準備看好戲了! 在旁邊偷笑。
(文哥:你的照片,雖都沒拍到臉部,若有不妥,請勿介意,請通知刪圖喔!)
台中小珍哥 發表於 2010/7/7 16:53

看小彰的表情   好像想要體驗看看滋味是如何
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

小彰: 現場在殺豬? 你還真是會形容!
     說真的,風景真美! 還有豐盛的火鍋,加上小珍一家一定很熱鬧喔!!
     你這個筍殼王這次沒大顯身手嗎?????
蚊子 發表於 2010-7-7 16:52

當天慘遭滑鐵盧之役!水位上升!釣況不太穩定!待下次水位下降一定再訪南部水庫報一筍之仇!

這是偏遠山區義診之旅嗎

嘿,我怎麼不記得我們那一團裡有那麼一位躺在按摩椅上,背部又全紅的人物啊?!
誰?!是誰?!快說.................
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

看小彰的表情   好像想要體驗看看滋味是如何
翔ㄚ 發表於 2010-7-7 16:59

呵呵!我早就試過囉!只有爽一個字而已!

嘿,我怎麼不記得我們那一團裡有那麼一位躺在按摩椅上,背部又全紅的人物啊?!
誰?!是誰?!快說.................
高雄阿文 發表於 2010-7-7 17:06

對阿!不知道是誰說!人是誰殺的!說!說!說!

好玩的活動~好棒的釣遊~~~謝謝分享喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

好玩的活動~好棒的釣遊~~~謝謝分享喔
阿男 發表於 2010-7-7 17:32

站上常常都有這種活動!請多多參加!

........
我沒有中暑啦,是因為我的工作關係,整天都待在冷氣房的辦公室裡
盯著電腦不停地開發設計公司須求的新機械和產品
休假時又太少運動以至於全身肌肉緊繃,背和肩部的筋骨酸痛難受
釣遊前正好得知小珍哥精通中醫,因此請求他幫我鬆筋解骨、去傷解瘀一下
結果我們小珍哥太讓我感動了,二話不說,將診所裡盡可能會用到的器具
全部塞進車載下南部來,包括折疊式按摩椅、刮痧器、拔罐用所有器具、推拿油........等等
小珍哥真的是相當專業,在我平躺後,他摸和比擬一下我的骨格及體態後
一一點出了我的酸痛根源和可能延伸引發的問題點
當下我如遇救星般的安心將幾為總組"壞去"的身體交給我們小珍哥了
在他一陣“易筋斷骨”.......,呃,不......是“鬆筋解骨”地診療後
我整個前胸和後背雖如即將上餐桌待享用的烤乳豬外,整個人卻真的是輕鬆舒爽無比啊
感謝小彰兄的介紹和邀約,也感謝小珍哥的熱情捧場和義診
和你們一起釣魚的感覺真好,期待下回有機會時,我們再相約一起同遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~