釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
緊去報緊查~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:15

你住只要給我啊!不然怎麼去抓你!這星期要不要去啦!不要廢話啦!

你住只要給我啊!不然怎麼去抓你!這星期要不要去啦!不要廢話啦!
陸小彰 發表於 2010-7-12 19:19

當然要去阿~阿無阿~你的這次的釣游甚麼時候上來{:2_37:}

當然要去阿~阿無阿~你的這次的釣游甚麼時候上來
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:24

明天啦!急什麼急!還在摸索新網頁怎麼用!哈哈!{:3_67:}

明天啦!急什麼急!還在摸索新網頁怎麼用!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-7-12 19:26

你老篩A~還要摸索喔??

你老篩A~還要摸索喔??
錢鼠 發表於 2010-7-12 19:50

這是一定要的啦!明天再用啦!先口頭跟你報告!福壽:1?幾匹~武昌1P一斤半~三間:2p一匹一斤半一匹約半斤~十間一匹~紅魔鬼2P大約是這樣~大致上都有咬只是咬得很貓!都半目半目吃!報告完畢!{:3_67:}

這是一定要的啦!明天再用啦!先口頭跟你報告!福壽:1?幾匹~武昌1P一斤半~三間:2p一匹一斤半一匹約半斤~十間 ...
陸小彰 發表於 2010-7-12 19:56

是在鐵皮屋菜園還是竹筏??魚獲這樣就別拜阿~~

是在鐵皮屋菜園還是竹筏??魚獲這樣就別拜阿~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 20:02

鐵皮屋囉!其實那裏魚很多!也很會咬!所以才要去試試晚上!

陸小彰 發表於 2010-7-12 20:06

晚上我就試過了.晚上九點以前還好.下半夜最好補眠~~

陸小彰 發表於 2010-7-12 20:06

晚上我就試過了.晚上九點以前還好.下半夜最好補眠~~
生猛大也說還是釣白天.打母光拼一下.中午熱休息.下午戰到餌不吃為止.不必過夜~~

潭主沒開示,統統不要自做主張,共龜倒楣的永遠不會是偶,哈哈哈。
3間團不知道全部共了幾個,起碼我知道的有6個了。叫你們不要來,就偏偏要來,看唄,不聽潭主的話就是這樣糟