釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是星期六下午六點還是早上?
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:08

下午啦!橋一下吧!盡快給我消息!我要安排行程!

陸小彰 發表於 2010-7-12 15:10

有些事要有耐心,不是我不決定,時機很重要,你知的!

有些事要有耐心,不是我不決定,時機很重要,你知的!
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:12

是是是!老大說的事!昨天不是說要來抓東西嗎??等你一個晚上都沒消息!!

陸小彰 發表於 2010-7-12 15:10

晚上六點~九點是鯁魚大咬的時間

晚上六點~九點是鯁魚大咬的時間
錢鼠 發表於 2010-7-12 15:15

別再放毒啦!我免役了啦!有釣魚痴幫我擋掉毒氣了!!

是是是!老大說的事!昨天不是說要來抓東西嗎??等你一個晚上都沒消息!! ...
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:14

回來時高速公路霧峰大塞車,所以就沒去了.....可能要另外喬時間,不然只好讓與他人了!

他如果蓋步,我們就給他蓋布袋囉。
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:09

挖哩勒!應該是你蓋步吧!被蓋布袋的應該是你吧!!

回來時高速公路霧峰大塞車,所以就沒去了.....可能要另外喬時間,不然只好讓與他人了! ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:17

沒關西!留給你!如果被吃掉我也沒辦法囉!{:3_67:}

挖哩勒!應該是你蓋步吧!被蓋布袋的應該是你吧!!
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:18

撇步都被你學去了,每次都釣一樣的餌,還蓋步!沒良心的傢伙。

沒關西!留給你!如果被吃掉我也沒辦法囉!
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:20

OK!被吃掉只能說他短命吧。