釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:3_67:}
時間要喬一喬看看~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 14:16

星期五我應該下班就會馬上衝!橋一下吧!我也還在等痴兄的消息!

星期五我應該下班就會馬上衝!橋一下吧!我也還在等痴兄的消息!
陸小彰 發表於 2010-7-12 14:17

生猛大說晚上釣況不好.現在大咬的時間是白天一整天.時間你再考慮一下~~

生猛大說晚上釣況不好.現在大咬的時間是白天一整天.時間你再考慮一下~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 14:23

恩!我再喬喬看!等釣魚痴的時間是否可以配合!

剛剛生猛大打電話給我.說目前上公斤級阿福二條.昨天公斤級阿福有七條.~~A害~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-12 14:03

厲害喔,魚欺負新來的嗎?

陸小彰 發表於 2010-7-12 14:17

還早嘛,不急,過兩天再決定。

還早嘛,不急,過兩天再決定。
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:00

真是機車!先跟你報告我星期六晚上有事頂多釣到六點就要走人!所以要釣哪天給你決定吧!

厲害喔,魚欺負新來的嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-12 14:59

魚洞要找得到.小彰釣的好.你蝦~蝦~蝦.表示小彰蓋步

錢鼠 發表於 2010-7-12 15:03

想太多!應該是釣魚痴蓋步!菜園大致上來說每個洞都會咬!

真是機車!先跟你報告我星期六晚上有事頂多釣到六點就要走人!所以要釣哪天給你決定吧! ...
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:02

是星期六下午六點還是早上?

錢鼠 發表於 2010-7-12 15:03

他如果蓋步,我們就給他蓋布袋囉。