釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
錢屬跟小彰釣的是同一個洞,現在改吃在外面,要用15尺的,很貓,全都是大貨,公斤級的都是在那洞起的。

最近下半夜魚不咬.要釣還是白天釣況較好.你的三間不是還沒復仇成功~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 18:11

鼠大,這個有中,這個好笑…
雖然我也沒復仇成功啦!

潭主沒開示,統統不要自做主張,共龜倒楣的永遠不會是偶,哈哈哈。
3間團不知道全部共了幾個,起碼我知道的 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 20:21

潭主終於出現了.今天釣的怎樣.來鼻香一下{:2_37:}

潭主沒開示,統統不要自做主張,共龜倒楣的永遠不會是偶,哈哈哈。
3間團不知道全部共了幾個,起碼我知道的 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 20:21

潭主,我有聽話喔! 在筍殼水庫上半夜不理想時,本來想打母光衝三間水庫的,
但因為你勸阻,一行人便做罷了!
             賺到了,賺到了筍殼水庫下半夜的鯰魚、土虱大咬,還有二隻小鱉,
                賺到了,打母光的十多隻紅魔鬼啦!
    也賺到了,沒去三間水庫打龜啦!
    謝謝潭主!

晚上我就試過了.晚上九點以前還好.下半夜最好補眠~~
生猛大也說還是釣白天.打母光拼一下.中午熱休息.下午 ...
錢鼠 發表於 2010-7-12 20:16

了解!這星期在來去給他衝一下!!

錢屬跟小彰釣的是同一個洞,現在改吃在外面,要用15尺的,很貓,全都是大貨,公斤級的都是在那洞起的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 20:23

不要再放毒了!那天跑了好幾尾!真是不甘心!

潭主,我有聽話喔! 在筍殼水庫上半夜不理想時,本來想打母光衝三間水庫的,
但因為你勸阻,一行人便 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 20:32

小珍哥:這次收貨不錯吧!何時還要再戰筍殼水庫啊!

小珍哥:這次收貨不錯吧!何時還要再戰筍殼水庫啊!
陸小彰 發表於 2010-7-12 20:43

我這個人肖肖,想釣就釣了!
不過,開始懷念起海邊那種稍微臭臭、腥腥的味道了!
石斑、錢鰻也在等我!
    近期可能目標: (一) 黃鱔 / 鱉
                                (二) 石斑 / 錢鰻

我這個人肖肖,想釣就釣了!
不過,開始懷念起海邊那種稍微臭臭、腥腥的味道了!
石斑、錢鰻也在等我! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 21:28

嗯!要捅石斑記得通知我一下啊!先預祝你大咬!!

嗯!要捅石斑記得通知我一下啊!先預祝你大咬!!
陸小彰 發表於 2010-7-12 21:33

通知你的頭啦!
是誰說釣魚、放棍一定要通知你的,
通知了,你又不來釣,通知你的頭啦!