釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮兄~戰鬥力依舊不減!!
這樣會害很多人陷於毒害無法自拔滴~呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

不愧是池主...又是爆桶!!看的我都快衝血了~~馬上想殺過去...這麼大隻的阿梗+阿三,保證拉爽爽~~

感謝分享

爆釣

拉到爽

身處釣魚天堂~真是幸福啊!!

成員請特別注意,這星期六日想要爆桶的 就不要來,要休閒的可以來,下星期二或三,請自行安排時間。要來爆桶。
別說我沒通知哦,萬一我又爆,這次有提早一星期前告之了。

哇!菜色真優~~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

我現在都在北部

每週五.六才能回去釣      

記得留些給我這個聯福標都不會調的   
小寶 發表於 2010-7-7 16:33

星期六要去的話再通知我。

不愧是池主...又是爆桶!!看的我都快衝血了~~馬上想殺過去...這麼大隻的阿梗+阿三,保證拉爽爽~~
吳小黑 發表於 2010-7-7 20:34

肖年耶!hold住,不要衝動,否則流太多血,會眼冒金星.

哇...爆桶喔..我也要去爆桶...恭喜各位大大拉爽爽...

成員請特別注意,這星期六日想要爆桶的 就不要來,要休閒的可以來,下星期二或三,請自行安排時間。要來爆桶。
別說我沒通知哦,萬一我又爆,這次有提早一星期前告之了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-7 21:25

嘿嘿...剛好星期二有放假...我也要跟你去爆桶...不知道除了蝦子還要準備什麼東西...... 我再跟你聯絡好囉...