釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 皮哥

摃龜乃是釣魚人的家常便飯拉~嘿嘿~皮哥~這各點在那~可以跟我說一下嗎~有時間我要去那裡玩吳郭魚~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

皮哥玩的很起勁喔! 下次釣更多,再po圖文給我們看!!
蚊子 發表於 2010-7-6 17:34

放棍沒快感.只是偶爾為之.還是搏大黑船比較爽...

放棍沒快感.只是偶爾為之.還是搏大黑船比較爽...
皮哥 發表於 2010-7-6 18:41

皮老大,放棍沒快感,那你放了之後,記得通知我一下,我隔天去幫你收棍就行了!
            我收棍時,可是覺得快感十足、驚喜連連喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

那我也要去放看看~先做各2百支去放~到時候小珍哥根皮哥~在幫我收~魚貨給妳們~嘿嘿
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

1# 皮哥

摃龜乃是釣魚人的家常便飯拉~嘿嘿~皮哥~這各點在那~可以跟我說一下嗎~有時間我要去那裡玩吳郭魚~
釣魂傳承 發表於 2010-7-6 18:30

在后里國中旁.過了后豐大橋直行右側會經過台糖加油站.再前行1公里至公安路左轉.過了高速公路高架
後立即左轉左側小岔路.路面變寬後即是后里國中.請立即右轉走到底.那整條溪就請自己選點了.
該溪流屬大安溪支系水域.

16# 皮哥

感謝皮哥~嘿嘿~

果然是老皮! 無鱗殺手皮哥是也!
圖中水比較深,草也比較多,
是要從我們停車處,再一直往左下方走嗎?
     阿福是偷吃你的雞肝嗎? 下次中阿福不要解鈎,
留著隔天再來收,登魚虎啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 14:16

不早說!小福我早就還給大自然了.只是不曉得那幾條笨笨魚有沒有再讓泰勞給捉走?
每組鉤子用兩門.用的是豬肝與雞腸.

那我也要去放看看~先做各2百支去放~到時候小珍哥根皮哥~在幫我收~魚貨給妳們~嘿嘿
釣魂傳承 發表於 2010-7-6 18:50

皮哥,你聽到了喔! 釣魂傳承說要做200門去放喔! 放完要讓我們去收!
         依你的輩份,到時你在上風處把風,小弟自當下水收棍啦!
         我比較貪心一點,我們5/5分贓,大的我抓,小的給你養缸啦!
但是我們也不能太佔釣魂哥的便宜,他想去玩阿福,那我們中的阿福,就不要
抓走啦! 留給釣魂哥玩玩啊!
         這樣就皆大歡喜了,要鱉的人抓鱉,要玩阿福的人玩阿福啦!
這個組合不錯! 釣魂哥你放完200支後,要通知一下喔! 不然會被外勞先收走了。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

昨兒個又去放了20組..乖乖光是盜餌突擊隊就中了12匹(小福) 還遇見泰勞在網魚{:2_38:}
一隻路過的小鱉鱉(1斤左右)不小心被鉤到腳後方的那層皮.{:3_68:}
放了三次棍.心得 ...
皮哥 發表於 2010-7-6 12:48

看起來水質還算清澈  可勾活餌
較沒有外道魚  活餌如泥鰍.溪哥
勾背鰭與尾鰭中間部位  可避開重要器官
子線加長讓泥鰍可浮出水面換氣
能吃下活餌的都是大物

19# 台中小珍哥

小珍哥~我的意思是~我做200之給妳們放~哈哈~

但是~要用幾號線阿~跟幾號鉤~線要多長勒~