釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魚碼最近難搞,建議去八里釣石盧跟花身.傑森弟弟釣竿被船拖走

竿子被地球強姦了一支~50號金剛投
修理不繕的竿子禁不起乒乓的甩竿!!硬是再斷一次
下次領薪水要敗一支並繼遠投了!!不想再花冤妄錢修竿子
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:35

過關渡橋2公里有一間友鵬釣具,聽說修理便宜又大碗,功夫不錯.買並繼的也對啦,遇到怪物,可以跟牠硬拼,煞車不用調那麼鬆!!那你這一次放假到底毀了幾隻釣竿!!

再不收竿~紫稜可能回不了台中了!!哈
本來就預計釣個一節~沒想到魚兒不捧場
加上風神搞怪~一整個沒辦法判斷魚訊
下次再找時間去小搞搞嚕!
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:31

小搞搞去金龍就有了啦!!石盧都4~5指20公分左右,岸釣有這種貨色可以接受了!!潮水要算對,保證咬,昨晚2人釣2.5小時釣2.30隻,但一半是成阿丁.

新買的威龍35號竟然丟乒乓時就斷了!斷尾2節
我用另外一支備用的換上去!結果居然換斷尾1
我剩最後一根尾1可以換~如果再斷!我就拿去當柴燒掉
看來還是並繼最勇!!
最早期買的哪支奮戰~居然比後期買的耐用又好丟 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:30

是你吃太飽了,我釣那麼久還沒因為甩竿而斷,而且你掛那麼重還丟那麼大力,買有牌子的竿子,輕輕一振就飛很遠了!!

那你這次怎麼沒去關渡報到!!流水不對嗎??哈
現在到底還有沒有大成可以玩阿??
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:31

流水不對,絕不硬拼,浪費時間,這幾天花花咬,起個位數,不大3~5斤沒興趣!!
最近再釣石盧跟花身,歐一系!!

那你這次怎麼沒去關渡報到!!流水不對嗎??哈
現在到底還有沒有大成可以玩阿??
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:31

昨晚聽說大成大咬!!

竿子被地球強姦了一支~50號金剛投
修理不繕的竿子禁不起乒乓的甩竿!!硬是再斷一次
下次領薪水要敗一支並繼遠投了!!不想再花冤妄錢修竿子
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:35

聽某人陳述,你去打4支乒乓,還丟3支沉底,真是佩服阿!!遇到緊急狀況怎麼跑阿!!

是這樣嗎??晚上下班就不出現??哈
那我上次收到的紅單是水鬼開的嗎??
10點半看到的紅白燈不知道是不是從 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-12 17:20

聽說你昨晚大頭又敲了!!要吃你的漁還真難阿!!聽說烏溜比較好吃,改天我拿石盧跟你換好不好!!