釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
損失兩支釣竿

是被魚拖走嗎(一定是大呆惹的禍)
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

那你這次怎麼沒去關渡報到!!流水不對嗎??哈
現在到底還有沒有大成可以玩阿??
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:31

昨晚聽說大成大咬!!

竿子被地球強姦了一支~50號金剛投
修理不繕的竿子禁不起乒乓的甩竿!!硬是再斷一次
下次領薪水要敗一支並繼遠投了!!不想再花冤妄錢修竿子
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:35

聽某人陳述,你去打4支乒乓,還丟3支沉底,真是佩服阿!!遇到緊急狀況怎麼跑阿!!

聽某人陳述,你去打4支乒乓,還丟3支沉底,真是佩服阿!!遇到緊急狀況怎麼跑阿!!
小陳 發表於 2010-7-8 15:07

緊急狀況處理法:
1: 站在原地跟警察伯伯 LDS ,好運 收拾傢伙閃人~
                                           壞運,一人一張~ 哈~
2:放棄竿子~人跑掉~ 哈哈~~
3:來得即的~趕緊剪線嚕~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

再問一下~是竹坑.潭腰.塗潭.還是直潭呢?
最近想去光顧一下
放心啦!條杯杯晚上都下班了.懶得來抓
等待值得等待的

再問一下~是竹坑.潭腰.塗潭.還是直潭呢?
最近想去光顧一下
放心啦!條杯杯晚上都下班了.懶得來抓 ...
笨小然 發表於 2010-7-12 13:43

是這樣嗎??晚上下班就不出現??哈
那我上次收到的紅單是水鬼開的嗎??
10點半看到的紅白燈不知道是不是從冥界開出來嚇人??
聽說有釣友半夜三點半還被開單
所以還是不要講太明白~以免害人荷包被大咬

是這樣嗎??晚上下班就不出現??哈
那我上次收到的紅單是水鬼開的嗎??
10點半看到的紅白燈不知道是不是從 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-12 17:20

聽說你昨晚大頭又敲了!!要吃你的漁還真難阿!!聽說烏溜比較好吃,改天我拿石盧跟你換好不好!!

聽說你昨晚大頭又敲了!!要吃你的漁還真難阿!!聽說烏溜比較好吃,改天我拿石盧跟你換好不好!! ...
小陳 發表於 2010-7-12 19:39

傑森又偷跑嚕喔~
降不行啦~ 呵呵~
要跟我說一下~我會幫你祈禱~ CC~

聽說你昨晚大頭又敲了!!要吃你的漁還真難阿!!聽說烏溜比較好吃,改天我拿石盧跟你換好不好!! ...
小陳 發表於 2010-7-12 19:39

我想多敲個幾次~下次一次提領的扣搭看會不會多一點!!
今年第一隻就來個2年級起跳的也不錯啊!!
或是來隻3.4斤的大曲腰我也很樂意!!哈哈
沒敲那來的進步跟經驗累積~
這次放假去敲大頭又領悟到一滴滴~
明天再去找你LDS