釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰哥
雪紫稜跟傑森才釣很大啦!
我只是在池邊小搞搞而已...{:3_67:}
粉紅小喵 發表於 2010-7-5 22:32

哪有釣很大~ 只是手養心難耐了點而已啦~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

1# 雪紫稜

朦朧美的水庫~
池釣跟水庫的風景差太多了啦。
下次我也要一起去,可以當小跟班嗎?

雪紫稜跟傑森都辛苦啦~沒睡飽還特地過來LDS,
若有招待不週的地方下次改進喔 ...
粉紅小喵 發表於 2010-7-5 22:47

已經是貴賓及招待嚕~ 呵呵~
也是可以跟壓~ 風景通常是早上才看的到~ CC~

那表示你可以再釣更大一點嚕!!呵
以後要常去興明報到練姿勢!!
不要辜負了福家高手小莊莊熱心的指導
昨天我也偷學了不少..池釣不錯玩啦!
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:42

是偷學到了不少呢~ 哈~
跟我釣野塘多了太多的小技巧了~

看來你這次的休假釣遊過得蠻開心的.整篇文章到處充滿了.哈~看完文章後不由自主的整個人也都跟著哈~起來 ...

看來你這次的休假釣遊過得蠻開心的.整篇文章到處充滿了.哈~看完文章後不由自主的整個人也都跟著哈~起來 ...
皮哥 發表於 2010-7-6 00:25

呵呵~ 有嗎~
到是過得很充實~ CC~
蔡大哥在跟你預約 無磷的~ 哈哈~
叫你得準備好~

皮哥 發表於 2010-7-6 00:25

皮哥哥...
中秋節你們包遊覽車上來好了,
一起烤肉賞月~釣很大,如何?{:2_42:}

感謝分享!!

新買的威龍35號竟然丟乒乓時就斷了!斷尾2節
我用另外一支備用的換上去!結果居然換斷尾1
我剩最後一根尾1可以換~如果再斷!我就拿去當柴燒掉
看來還是並繼最勇!!
最早期買的哪支奮戰~居然比後期買的耐用又好丟 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:30

是你吃太飽了,我釣那麼久還沒因為甩竿而斷,而且你掛那麼重還丟那麼大力,買有牌子的竿子,輕輕一振就飛很遠了!!

那你這次怎麼沒去關渡報到!!流水不對嗎??哈
現在到底還有沒有大成可以玩阿??
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 22:31

流水不對,絕不硬拼,浪費時間,這幾天花花咬,起個位數,不大3~5斤沒興趣!!
最近再釣石盧跟花身,歐一系!!

大大.
您是從小格頭下去的嗎?
感謝分享釣遊

噓~小聲一點!條杯杯看的到
等待值得等待的