釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享精采釣遊~~~~
話說小喵又跑去池邊偷練了~
青鳥 發表於 2010-7-5 17:12

沒機會跟青鳥大哥上山下海~
只好去池邊練釣囉!
(2個禮拜沒釣魚...手很癢~你懂啦!

小搞搞去金龍就有了啦!!石盧都4~5指20公分左右,岸釣有這種貨色可以接受了!!潮水要算對,保證咬,昨晚2人釣2.5小時釣2.30隻,但一半是成阿丁.
小陳 發表於 2010-7-5 20:56

那你這次怎麼沒去關渡報到!!流水不對嗎??哈
現在到底還有沒有大成可以玩阿??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

呵呵!很精采的釣遊!小喵也釣很大喔!
陸小彰 發表於 2010-7-5 17:18

小彰哥
雪紫稜跟傑森才釣很大啦!
我只是在池邊小搞搞而已...{:3_67:}

用心看完文章..釣魚誠可貴...友誼價更高...讚喔...小喵釣很大已經不是秘密了..改天到中部來帶你和蔡大哥來去職業池廝殺一番...
詮哥 發表於 2010-7-5 19:04

我沒有釣很大啦...
不過雪紫稜跟傑森一起來LDS真的很開心!

我要先在台北練練,才敢去台中釣池廝殺啦!

再一次感謝德哥熱情的招待!
又是烤雞又是烤魚的~天氣炎熱還有清涼的飲料
想著想著肚子又咕嚕咕嚕了!哈

我沒有釣很大啦...
不過雪紫稜跟傑森一起來LDS真的很開心!

我要先在台北練練,才敢去台中釣池廝殺啦!
粉紅小喵 發表於 2010-7-5 22:37

那表示你可以再釣更大一點嚕!!呵
以後要常去興明報到練姿勢!!
不要辜負了福家高手小莊莊熱心的指導
昨天我也偷學了不少..池釣不錯玩啦!

1# 雪紫稜

朦朧美的水庫~
池釣跟水庫的風景差太多了啦。
下次我也要一起去,可以當小跟班嗎?

雪紫稜跟傑森都辛苦啦~沒睡飽還特地過來LDS,
若有招待不週的地方下次改進喔

紫稜兄~你的相機拍起來很矇矓美喔!!哈哈
早上的綠色大池實在是漂亮~
只是運氣不佳~你的大物沒能拉上岸給他跑了
下次再找機會去報仇吧!
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:27

哈~
相機我老妹的...不會用...
怎拍怎矇... = =
我的相機是已拿不回來了~ 呵呵~
改天再買一台~ CC~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

22# 雪紫稜

我也有這樣的想法~但是不知道要睡那~
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:32

沒關西~
我已想好對策~ 哈哈~
改天再跟你說~ CC~

應該是敲很大~跟上次上山下海的運氣差太多!!
哈哈~辛苦我的紫稜兄弟了
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:36

呵呵~ 對我來說~ 都OK的啦~
釣魚本就是降啦~ CC~