釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
20# 雪紫稜

真是挖勒的~我等你就好啦~我門一起去玩~!我是還沒有車車~
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:19

呵呵~ 改天東西背一背~ 做火車上去好了~ 哈哈~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

紫稜兄~你的相機拍起來很矇矓美喔!!哈哈
早上的綠色大池實在是漂亮~
只是運氣不佳~你的大物沒能拉上岸給他跑了
下次再找機會去報仇吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

本來晚上11點多從基隆敲回來還想說要不要去漁碼找你們的勒~~
結果你們竟然那麼早就收竿回家
蘇小妮 發表於 2010-7-5 17:25

再不收竿~紫稜可能回不了台中了!!哈
本來就預計釣個一節~沒想到魚兒不捧場
加上風神搞怪~一整個沒辦法判斷魚訊
下次再找時間去小搞搞嚕!

22# 雪紫稜

我也有這樣的想法~但是不知道要睡那~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

魚碼最近難搞,建議去八里釣石盧跟花身.傑森弟弟釣竿被船拖走
小陳 發表於 2010-7-5 17:53

竿子被地球強姦了一支~50號金剛投
修理不繕的竿子禁不起乒乓的甩竿!!硬是再斷一次
下次領薪水要敗一支並繼遠投了!!不想再花冤妄錢修竿子

感謝分享~~
傑森真是釣很大啦~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-5 19:29

應該是敲很大~跟上次上山下海的運氣差太多!!
哈哈~辛苦我的紫稜兄弟了

竿子被地球強姦了一支~50號金剛投
修理不繕的竿子禁不起乒乓的甩竿!!硬是再斷一次
下次領薪水要敗一支並繼遠投了!!不想再花冤妄錢修竿子
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:35

過關渡橋2公里有一間友鵬釣具,聽說修理便宜又大碗,功夫不錯.買並繼的也對啦,遇到怪物,可以跟牠硬拼,煞車不用調那麼鬆!!那你這一次放假到底毀了幾隻釣竿!!

再不收竿~紫稜可能回不了台中了!!哈
本來就預計釣個一節~沒想到魚兒不捧場
加上風神搞怪~一整個沒辦法判斷魚訊
下次再找時間去小搞搞嚕!
神鬼傑森 發表於 2010-7-5 20:31

小搞搞去金龍就有了啦!!石盧都4~5指20公分左右,岸釣有這種貨色可以接受了!!潮水要算對,保證咬,昨晚2人釣2.5小時釣2.30隻,但一半是成阿丁.

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

過關渡橋2公里有一間友鵬釣具,聽說修理便宜又大碗,功夫不錯.買並繼的也對啦,遇到怪物,可以跟牠硬拼,煞車不用調那麼鬆!!那你這一次放假到底毀了幾隻釣竿!! ...
小陳 發表於 2010-7-5 20:50

新買的威龍35號竟然丟乒乓時就斷了!斷尾2節
我用另外一支備用的換上去!結果居然換斷尾1
我剩最後一根尾1可以換~如果再斷!我就拿去當柴燒掉
看來還是並繼最勇!!
最早期買的哪支奮戰~居然比後期買的耐用又好丟
掛6.7兩丟都沒事~那A安餒
我目前的最愛~因為很襙抽!拉大成仔嚇嚇叫